185 424 subscribers

Жалею, что раньше проходила мимо ампул с церамидами: показываю эффект за 16 применений сыворотки

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу рассказать о своей чудесной уходовой находке.

Раньше у меня была чувствительная кожа. Без солнцезащитных кремов моментально появлялась пигментация, а умывание даже щадящими косметическими средствами сушило кожу так, что увлажняющие кремы не помогали. Всему виной мой неправильный уход, а вернее я просто не заботилась о липидном барьерном слое. Но кожа стала заметно лучше, когда я включила в свой уход косметику с церамидами.

До недавнего времени я думала, что действительно эффективные продукты стоят немало и они не каждому по карману. Сегодня хочу вам рассказать о недорогом ампульном концентрате с церамидом, витаминами Е, В3 и низкомолекулярной кислотой от МейТан:

В упаковке 7 ампул и 2 наконечника-пипетки
В упаковке 7 ампул и 2 наконечника-пипетки

Концентрированный ампульный уход

В первую очередь меня привлекло, что сыворотка в ампулах. Ампульный уход отличается от обычного тем, что концентрация активных веществ в нем выше, чем в обычных сыворотках. Результат от ампул будет заметен гораздо раньше.

Ну и немаловажный аспект ампульной упаковки — упаковка герметична и сыворотка в ней не окисляется. Пользоваться ей просто: открываем ампулу, надеваем колпачок-пипетку, наносим несколько капель на лицо и шею и распределяем по массажным линиям. В конце «запечатываем» сыворотку привычным кремом.

Ампулы хватает на 4 применения. Хранить открытую ампулу нужно строго в холодильнике, обязательно закрыв крышкой отверстие пипетки
Ампулы хватает на 4 применения. Хранить открытую ампулу нужно строго в холодильнике, обязательно закрыв крышкой отверстие пипетки

В упаковке семь ампул, по два миллилитра сыворотки в каждой. Вскрытая сыворотка хранится в холодильнике до 48 часов. Мне одной ампулы хватает на четыре применения. То есть для полноценного месячного курса достаточно двух упаковок.

Сыворотка в меру густая, легко распределяется по коже. Впитывается очень быстро.

В первые 3 дня сыворотка впитывалась у меня очень быстро. Через неделю применения уже нужно было немного подождать
В первые 3 дня сыворотка впитывалась у меня очень быстро. Через неделю применения уже нужно было немного подождать

Эффект уже через две недели

Я применяю эту сыворотку только вторую неделю, наношу ее утром и вечером. Но даже за такой короткий срок я вижу изменения кожи. Хочу поделиться своими наблюдениями.

Уже после первого применения чувствуется, что кожа хорошо увлажнена. Даже крем наносить не хочется, но я все таки «запечатываю» сыворотку кремом. Продукт не вызывает раздражения и неприятных ощущений.

Через неделю (14-16 применений) кожа стала более плотной. Мелкие морщинки менее заметны, особенно «гусиные лапки». Тонких «лучиков» почти не видно. Но они у меня и были не особо выраженные.

Фото до и после применения сыворотки в течение 7 дней
Фото до и после применения сыворотки в течение 7 дней

Думаю, результат есть. Однако по сравнению с общими ощущениями он не так показателен.

Вывод

Ампулы удобны в использовании, результат виден с первого применения. Цена для ампульного ухода более чем приемлемая. Сыворотку можно наносить под тональный крем. Я средством довольна и планирую повторить 28-дневный курс в конце зимы, чтобы подготовить кожу к периоду активного солнца.

Почитать про сыворотку MEITAN и заказать доставку — по ссылке