5671 subscriber

А Бондаренко молодец, говорит и делает. Он объявляет всероссийский референдум.

719 full reads
879 story viewsUnique page visitors
719 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет, есть же все так в нашем царстве обсурда и мракобесия люди, которые не хотят сидеть сложа руки и готовы бороться за других людей. Я не так давно следил за Бондаренко, но он меня зацепил не тем, что он говорить, а как говорит. В каждом его выступлении, есть нотки юмора и иронии, да и сарказм тоже еcть, ну как же без него.

Да и ему не надо даже напрегаться, если внимательно слушать, что сама власть говорит, предлагает и делает, то можно анекдоты бесконечно сочинять. С нашей власти и её политики можно смеяться, это просто надо понять.

Я человек, а не товар.
Я человек, а не товар.
Я человек, а не товар.

В общем решено, если исходить из того, что Бондаренко говорит, то всероссийскому референдуму быть!

Но, я уже писал статью о том, что возможно его идея еще на первом этапе застопорится. Ведь ему придется сражаться с самым неповоротливым и скучным монстром: с нашей Бюрократией.

Я только прочитал требования для того, чтобы провести референдум, так буквально через минуту начал засыпать и видеть недостатки всех процедур. Все конкретно зависит от оценки комиссии и оценки проверяющих. Самое глупое, это оценка целесообразности, что можно уже весь референдум похоронить заочно.

Как писал один подписчик, что референдум по Крыму, был чуть ли не со скоростью света проведен. Да и ладно Крым, во время пандемии, когда у всех была паника и сидели по домам, что было проведено? Ага, референдум по конституции, чтобы всё обнулить и как шалтаями-болтаями быть.

Поймите люди, надо головой думать, а не верить всему и вся, если не можете фактами объяснить, почему беспредел в стране и нищее население в стране со всеми ресурсами мира. Значит вам просто элементарно врут и все.

На лицо двойные стандарты, мы народ, якобы не знаем всей ситуации в стране, поэтому ничего нельзя проводить. А это можно, а это нельзя, ну поймите нас, мы власть о вас зобитимся, а вы нас оскорбляете!
Если референдуму быть, значит быть, проголосуйте и реализуйте свою персональную власть. Власть не там, что в башне сидит как принцесса поющая. Власть это то, что держит эту башню и не дает её рухнуть.
Вы все люди, а не товар, у вас есть власть, используйте её, вам это понравится.

А на этом у меня все! Аве мне!