5671 subscriber

Власть буквально обхитрила силовиков. Часть 2, статьи 43 пенсионное обеспечение.

585 full reads
703 story viewsUnique page visitors
585 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет, вот какая ирония да? Чувствуешь торжество справедливости? Да и все бы хорошо, если бы это было по воле самих людей. Но тут вышло так, что инициатором этого закона, по сути стала Единая Россия. Не ну правда, благодаря в большой мере силовикам, партия "Единая Россия" еще имеет свои места в думе.

Ну, что сказать, вам говорили же, что вас кинут.
Ну, что сказать, вам говорили же, что вас кинут.
Ну, что сказать, вам говорили же, что вас кинут.

Главное, что самое важно во 2 части, статьи 43 о пенсиях, в общем назовем её пенсия для силовиков. Так в том, что она должна ежегодно увеличиваться на два процента, чтобы дойти до ста процентов. Но увы, с результатом За - 293, Против -109, воздержалось - 6, приняли участе - 408 голосовавших.

Вот так получилось, что силовики проголосовали за то, чтобы у них каждый год не увеличивалась пенсия. Действовать этот закон будет до 1 января 2023 года, а затрагивает он порядка 2 млн человек.

Поскольку это касается еще и их семей, которые тоже получают пенсию. То есть по факту, мало того, что власть кинула и силовиков, так еще и их семьи. Получается так, что самый защищенный слой общества, как оказывается совсем беззащитен против тех, кого он и посадил в думу.

Вот в чем и ирония. Не удивлюсь, если силовики об этом узнают случайно, не будут же им на каждом шагу об этом говорить.

В общем, хотелось бы злорадствовать, но настроения на это нет, ведь вам всем говорили, тогда еще на улицах. Вот кого вы защищаете? Они народ кинули и вас кинут. При том, что у нас бюджет все время профицитный. А такое впечатление складывается, что денег вообще не осталось. Не экономили бы тогда.

И думайте на этом все? Не удивлюсь, что в целях экономии средств, нужно будет сократить количество силовиков и их зарплату. Ведь начали с ваших пенсий, а потом еще можно будет на вас сэкономить. Кто их остановить?
Я об этом и говорю, вас никто не будет защищать, народ и так весь напуган, если бы у нас была демократия, а диктатура. То народ бы вас защищитил, стоял бы до конца, чтобы вы и ваши семьи, не остались без пенсий и зарплат. Но увы, теперь пришла ваша очередь, у народа денег нет!

А на этом у меня все! Аве мне!