Как немец русское похмелье прознал

То ли от души большой, то ли от глупости не меньшей, но, УВЫ, русских во многих других странах считают заядлыми выпивохами. Да что уж там - мы и сами так считаем. А какая главная беда после бурного застолья? Правильно! Похмельный синдром.

На прошлой неделе к моему соседу приезжал брат из Германии. Погостить, не виделись они чуть не с самого детства. Тот балакает по-русски неплохо, т.к. у них все семейство практически русскоговорящее.

Отдых наш с ними совместный длился 2 дня в прошедшие выходные. Однако для немца он был единственным днем. Дело в том, что он изначально заявил, что на алкоголь по тамошним меркам немецким он самый устойчивый в своем местном баре, поэтому с ним и тягаться бесполезно в этом плане. Однако, его мировоззрение изменилось после 4-ой бутылки водки на нашем столе, когда "чемпион" уже начал было под стол скатываться, а мы все сидели и думали, что ему просто плохо из-за слишком яркого "русского" солнца.

Естественно, на следующий день он не поехал с нами на рыбалку и проспал до 19:00 вечера. Вот мы и думали - то ли в Германии такой алкоголь слабый, то ли люди не такие стойкие. У нас то че. Иммунитет что ли уже к этому яду. Впрочем, я до этого почти год не пил, и ничего. За компанию посидел. Даже сильно пьян не был. И с утра проснулся огурцом....

Немец же сказал, что надо завязывать. Не быть ему больше чемпионом))

Не знаю, не знаю. А как вы встретили Пасху? Кстати, Христос Воскрес!

Текст написан при поддержке студии "Тексталия"