Трамп любит Путина, по словам Сноудена

Дональд Трамп на самом деле любит президента РФ. В поклонники Путина главу США записал Эдвард Сноуден – бывший сотрудник ЦРУ.

Он утверждает, что никто так не любит российского лидера, как Трамп. Однако американцы не могут рассчитывать на то, что спецпрокурору по «российскому делу» Роберту Мюллеру удастся доказать причастность американского президента к Кремлю.

По словам Сноудена, привлечение Трампа к делу в сложных операциях было невозможно. В то же время это не отменяет желания президента США вести сотрудничество с Россией.

Со стороны США многократно поступали обвинения в адрес России. Суть их сводится к надуманному факту вмешательства РФ в президентскую кампанию для оказания помощи представителю республиканской партии Дональду Трампу в победе на выборах. Американские власти с пеной у рта утверждают, что хакеры из России взломали серверы национального комитета Демократической партии. Им также предъявляется взлом серверов партийного комитета по выборам в Конгресс. Однако со стороны России поступают лишь опровержения этой информации.