Дата выхода и все подробности 3 сезона "Очень странных дел"

22 June 2019

В предыдущих сезонах группа детей боролась против существ из другого измерения "Изнанки" - как его прозвали персонажи сериала. Во втором сезоне Одинадцать(Девочка-телекинетик) сумела закрыть проход в изнанку и не пустить теневого монстра(главного антагониста) в наш мир.

Чтобы всё лучше вспомнить рекомендую посмотреть официальный ролик Нетфликс про первый и второй сезон.

Что же нас ждет в 3 сезоне?

Сюжет(без спойлеров)

Как вы помните Тень вселилась в Уилла - одного из персонажей сериала.

Когда врата были закрыты она осталась в нашем мире и в третьем сезоне будет искать нового носителя. Судя по трейлеру и инсайдерской информации тень постарается воссоздать изнанку уже внутри нашего мира.

Одним из первых избранников тени станет спасатель Билли Харгроув, брат Максин - бывший в прошлом сезоне настоящей занозой в заднице. Тут важно понимать, что Тень - разумное существо в отличии от прочих монстров сериала, поэтому в новом сезоне мы можем ожидать раскрытия её мотивов и даже истории происхождения. Тем не менее "Очень странные дела" - это мистика, поэтому ответов на все вопросы мы не получим.

Герои

Все выжившие в прошлых сезонах персонажи вновь вернутся на экраны.

Действия сериала будут проходить летом 1985 года. Майк, Оди, Дастин, Уилл и Максин - уже успели немного подрасти. Джонатан нашёл работу, а кто-то собрался уезжать в колледж. Но зло не дремлет, поэтому пубертатная компания и бывшие нянечки соберутся вновь и несмотря на сложные романтические отношения внутри коллектива попробует одолеть Тень.

Названия эпизодов:

1) «Сюзи, прием?» (Suzie, Do You Copy?);

2) «Тусовщики из супермаркета» (The Mall Rats);

3) «Дело о пропавшем спасателе» (The Case of the Missing Lifeguard);

4) «Тест сауной» (The Sauna Test);

5) «Источник» (The Source);

6) «День рождения» (The Birthday);

7) «Укус» (The Bite);

8) «Битва за торговый центр Starcourt» (The Battle of Starcourt).

Все эпизоды выйдут в один день 4 Июля 2019г

В общем:

Создатели обещают сделать третий сезон более масштабным, чем предыдущие, что впрочем не удивительно учитывая каким спросом пользовались первые два. Запланированно немало экшена и судя по трейлеру весь сезон будет заполнен саундтреками и цветами в стиле ретро-вейв.

Большая часть экранного времени была отснята в торговом центре.

Самый кинговский сериал десятилетия завершится 4 июля 2019 года. Выход сериала приурочен к празднованию дня независимости США.

Трейлер

Осталось всего 12 дней до выхода!

Ставим слайк, подпискиваемся и шаримся сыслями в мементариях!