Дочь-подросток связалась с плохими людьми.

15.05.2018

- Наверное, придётся дочь к бабушке в Рязанскую область отправить. Пусть поживёт годик в деревне, узнает всю суть жизни без удобств и денег. - Сетует Вера Ивановна на встрече с подругами.

- Не слишком ли жестоко? Девочке всё-таки 17 лет, самая молодость, загнётся там ещё. - Интересуется подруга Галка.

- Да она эту молодость в унитаз спускает. Связалась с какими-то алкашами, то ли наркоманами. Деньги из сумочки ворует, золото в ломбард сдаёт. Куда тратит - не понятно. Одежду я ей всегда новую покупаю, оплачиваю репетиторов, кино, прогулки, заграничные поездки, а она так поступает. - Жалует Вера.

- Да кто из детей не проходил через мелкое воровство? Бунтарство свое показывают. Сколько бы им денег не давай - всё-равно хотят по острию ножа походить. - Успокаивает подругу Катька.

- Нет, давайте поощрять ещё такое поведение! - вмешалась Светка. - Правильно Вера хочет отправить её в деревню, физический труд всю дурь выбивает. А то растим детей как цветочки в оранжереи, а они потом ещё видите ли страдают. Пусть страдают где-нибудь в захолустье, а не в обустроенной квартире.

-А ты не боишься, что она там какого-нить Ивана на печи найдёт? Представляешь с такой семьёй связаться? Всё-таки возраст у неё самый активный для свиданий. А от скуки, что обычно в деревнях-то делают? Явно не английский учат! - высказывает своё мнение Галка.

- Да лучше пусть Ивана на печи, чем наркомана или алкоголика. Мне детей с заболеваниями не надо.

А вы как думаете? Решат ли такие кардинальные методы вопрос с дурной компанией дочери? Ставьте лайк, если считаете, что мама права в этом вопросе, лучше оградить, пока есть возможность. Чем потом пожимать плоды общения с маргинальной компанией.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!