Мать избивает собственного ребёнка.

15.05.2018

- Вы слышали? Мила то бросила Влада с ребёнком. Что за женщины пошли? Влад бедный старался старался, а она просто взяла чемодан, да свинтила. - сетует соседка.

- 21 век на дворе, творят что хотят! Никакой совести!

Влад и Мила познакомились в 18 лет на первом курсе университета. Как это обычно бывает - закрутился страстный роман, который перешёл в незапланированную беременность. Миле было всего 19 лет на момент родов. Влад повёл себя, как говорится, ответственно. Всё-таки Милу он безумно любил, ну, или так думал.

Конечно же университет Миле пришлось бросить, ведь кому-то нужно было за ребёнком приглядывать. Все родственники в один голос стали кричать: "Есть мозги делать детей, значит есть и мозги за ними ухаживать! Ни копейки не получите, раз считаете себя такими взрослыми, чтобы беременеть по среди учебы".

Вся финансовая сторона за семью упала на Влада. Если второй курс он ещё закрыл без проблем, то на третьем появились хвосты от постоянных прогулов лекций и семинаров. В деканате предложить забрать документы: "У нас давно уже нет ни вечернего, ни заочного отделения, мы не шарага какая-то! Вы знали куда поступали. Забирайте документы, переводитесь в ВУЗ попроще".

У Влада не оставалось никаких других вариантов, как перейти в институт, где можно приходить и уходить, когда хочется, а сессии закрывать за подарки или пересдавать экзамены по 5 раз. Уровень знаний был конечно очень слабым, но Влад тогда не понимал смысл фразы "вложиться в образование сегодня, чтобы оно кормило тебя завтра". Кормить Владу хотелось себя сегодня, а с его образованием, можно было лишь идти в продавцы-консультанты или курьеры.

Продолжение читайте по ссылке...

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!