Мать избивает собственного ребёнка. Финал.

15.05.2018

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

Кроме того, что Мила не могла свободна выходить из дома с 1,5 годовалой дочерью, так муж начал приходить после 2х ночи, а иногда и под утро, с сильнейшим перегаром. Ссоры становились всё чаще, обвинения сыпались друг на друга. Ребёнок не переставал плакать. Миле казалось, что жизнь разрушилась и хуже уже ничего не может быть.

В один день, Мила хотела вечером пойти на День Рождения лучшей подруги. Это был единственный шанс хоть немного развеяться. Дочь уже самостоятельно ела, пила воду из чашки, ходила на горшок, нужно было лишь на ночь одеть подгузник и и уложить спать. Она попросила Влада приехать пораньше и посидеть с ребёнком, лишь на один вечер. Влад согласился, сказав, что приедет в часов 6.

В назначенное время его не оказалось, как и в 7, и в 8. Мила звонила больше 100 раз, трубку никто не брал. На часах было уже 10, а Влада не было дома. Тут дочка начала истошно рыдать. Мила не выдержала и влепила ей знатную затрещину:

- Ненавижу тебя! Ненавижу!Всю жизнь мне испортило маленькое отродье! Всё из-за тебя! Где твой горе-папаша? Пьёт наверное, да? Пусть сопьётся! Пусть не мучает меня больше! И тебя с собой заберёт! Ненавижу! СЛЫШИШЬ?

Ребёнок начал рыдать навзрыд.Мила успокоилась, встала под холодный душ. Её всю трясло. Она плакала навзрыд, не зная, что делать дальше. Он винила во всё Влада, но ведь ребёнок не виноват, зачем выплёскивать на него весь свой негатив? Но на ком выплёскивать? Этот алкоголик опять пропал и не дал ей даже развеяться один вечер.

Влад пришёл домой под полночь. Ребёнок уснул прямо на полу от слёз, Мила собирала чемодан:

- Что происходит? Ты куда? Почему дочь на полу спит?

- Я уезжаю к матери, а ты можешь что хочешь делать, но с ребёнком я твои жить больше не буду. Она меня бесит. Я её не хотела, это ты настоял на "сохранить, ведь аборт - это грех". Вот и радуйся теперь. А то я убью и тебя и её, если ещё сутки проведу с тобой!

Тут проснулась дочка, вся в слезах и с криком начала звать маму.

- Че у нее щека красная? Что с ней? - орал Влад. - Я вижу силуэт руки, ты бьёшь её, пока меня нет?

- Ой какой папаша у нас оказывается замечательный, решил поучаствовать в жизни своей дочери. Тебе какая разница, что я с ней делаю? Иди попей ещё водки, да поспи. Я её родила и буду делать, что хочу. Ты даже подгузники покупаешь уже поштучно, а не пачками, потому что ты ноль без палочки, не можешь ни на что заработать!

- Да ты больная! Я столько трачу сил, чтобы нас вытащить, а ничего кроме упрёков не слышу. Вали куда хочешь! Я сам воспитаю!

- Удачи! Мила забрала чемодан и хлопнула дверью, оставив дочь и мужа одних.

Ни желания, ни интереса к их жизни она не проявляла до конца своих дней.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!