Мать избивает собственного ребёнка. Продолжение.

15.05.2018

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

Мила же встретила все прелести декрета в 19 лет: ни погулять с подругами, ни спать, сколько хочешь, не выйти из дома (они жили на пятом этаже обычной хрущевки, без лифта и пандусов), пока не придёт муж. В итоге мила сидела год в четырех стенах, гуляя лишь пару раз в неделю с приходом Влада, или на балконе. Все её рассказы о жизни свелись к коликам ребёнка, зубам, вводу прикорма, ходьбе и постоянным истерикам дочери. Мила была постоянно раздражена из-за бесконечного нытья и криков ребёнка, но Влад искреннее не понимал её раздражения:

- Дотерпи до 1.5 лет, выйдешь из декрета, пойдешь на работу, ребёнка в частный детский сад отправим, мне самому тяжело! Я пашу на двух работах, ещё и в институте учусь!

- Да что ты там где пашешь? Денег едва хватает на подгузники и еду самую простую. Мы даже за квартиру уже полгода не платим. Посадил меня в клетку и делает вид, что до фига такой занятой! Давай поменяемся! Я училась лучше тебя, у меня шанс заработать денег намного выше, к тому же я взяла 1 год академа, он заканчивается, дай мне на 3 курс выйти, там два года всего и я диплом получу.

- А ребёнок? Я что ли должен с ним сидеть? Да и что твой диплом? Женщинам в этом мире хороших денег не видать, все должности мужикам отдают. Да и мало ли, что тебе в голову взбредет после диплома, решишь, что в декрете до 7 лет сидеть будешь. Не надо так рисковать!

Так и осталась Мила без образования, перспектив и опять в четырёх стенах с вечно плачущим ребёнком, а Влад так и остался на своих подработках, которые не приносили ему ничего, кроме убитого эмоционального состояния и разочарованности в жизни. И Влад начал пить.

Продолжение читайте по ссылке...

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!