Невестка выгоняет на улицу с сыном. Финал.

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

- Хочу не просто прописку, а долю для ребёнка! Если что случится со мной, не хочу, чтобы вы его выкинули как ненужный груз, на мать мою нет надежды, она меня не жаловала особо, только ради пособия по инвалидности не выкинула на улицу, сыну такой участи не хочу!

Миша тоже давай маму уговаривать, всё-таки внук родной. Тамара Ивановна и сдалась, не на невестку же оформляет. Так квартира стала на 1/3 на сына, на 1/3 на внука и на 1/3 на Тамару Ивановну оформлена.

Прошло пару лет, а у молодых начался разлад, приведший к разводу. Не прошло и полгода, как на адрес квартиры Тамары Ивановны пришёл иск в суд о взыскании денежной компенсации за 1/3 квартиры.

С тех пор Тамара Ивановна не спит, ни ест. Денег у неё нет, а квартиры разменивать ей очень не хочется, ради чего? Невестки? Итак платит алименты за сына простока. Но невестке этого мало и она хочет отсудить часть квартиры, ведь по закона она принадлежит сыну, а мать - официальный опекун и по суду имеет право претендовать на угол.

Первый суд Тамара Ивановна проиграла, но адвокаты посоветовали пытаться его оспорить. Так и началась жизнь Тамары Ивановны словно в аду, от которого начала она прятаться за бутылкой.

Невестка угрожает отобрать всю квартиру, ведь сын Тамары Ивановны инвалид, который не проживёт долго с таким заболеванием, а по законам всё достанется сыну. Сердце старушки не выдерживает и она просто начала пропивать все предметы в доме. Мебель, технику, столовые сервизы....

Чем закончится эта история - решит суд высшей инстанции, но доживёт ли с таким уровнем жизни Тамара Ивановна - уже другой вопрос.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал Simple Life!

Больше интересных историй о жизни совершенно обычных людей.