От отца-тирана сбежала к мужу-агрессору.

27.06.2018

Ане уже 28 и у неё сын от первого и единственно брака. Мальчик в этом году идёт в школу. Но заботы по поводу отправки ребёнка в первый класс полностью легли на плечи Ани: муж отказывается спонсировать даже покупку ботинок.

- Он так и говорит: возьми с рук или бесплатно кто раздаёт, будто мы малоимущие, а денег, мол, не дам. "Иди работай"! Я взяла не вытерпела и продала своё кольцо золотое с бриллиантом, мне его на 18-летие тётя подарила, надо же как то ребёнка в школу одеть!

Аня сбежала в своё время из дома на другой конец страны от отца, который постоянно пил, бил и был вечно всем недоволен. Поэтому, когда предоставилась возможность сбежать, Аня вышла за первого мужчину, который по её мнению был с ней галантен, щедр и честен. Только вот вся сказка закончилась сразу после замужества.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

Михаил сразу перестал тратить на жену деньги, покупая лишь самое необходимо: еду. Оплачивал коммунальные услуги сам, в том числе электричество, интернет и телефон. Лишних денег Ане не давал ни копейки; в кафе если шли, платил он, надо одежду ? Пойдут в магазин вместе. Даже в парикмахерскую ходили за руку, раз в год, чаще стричься - расточительство. Аня особо не видела в этом проблему, считая, что муж просто перенёс все обязанности на себя, а она свободна от всех этих глупостей.

Но после рождения первенца Аня поняла, что попала в капкан. Муж категорически не хотел тратить деньги на ребёнка. Вещи, коляску, игрушки, люльку, всё это он забирал у своих друзей, которые уже имели детей. Всё было бэушным, даже горшок. Подгузники после третьего месяца Михаил отказывался покупать категорически:

- Приучай уже к горшку, ленивые матери хотят только менять подгузник и деньги на ветер выкидывать, уже пора!

Никаких уговоров и объяснений, что рано, Михаил слышать не хотел:

- Какие ещё игрушки для развития? Вон берёшь кастрюлю, крупы, свои вещи и делаешь игрушки, ребёнку хватит до шести лет! Лишняя трата денег!

- Я даже слинг не могу себе позволить, он говорит, что этот кусок ткани с колечками не должен стоит три тысячи, да и на руках носить что ли уже разучились? Я в отчаяние просто!

Но самой большой каплей стало...

Читайте продолжение по ссылке.