Самое худшее свидание в моей жизни.

- Вы представляете, он же меня на свидание вчера сводил. Да только это была катастрофа! - делится с офисом своей историей юная Вера.

Все внимательно прислушиваются, первый рабочий день после праздников, особо желания трудиться ни у кого нет.

- Долго уговаривал с ним в кино сходить, да в ресторан. Ну я всё не могла и не могла, не зря, скажу я Вам, судьба меня от него ограждала! Но нет, всё-таки поддалась его упорству.

- Всё так плохо? - удивилась бухгалтерша Нина.

- Да это было моё самое худшее свидание в жизни! Знаете, я много слышала и читала про свидания, где каждый платит сам за себя в кафе, поэтому была готова оплатить свой счёт. Но сначала мы пошли в кино. И вот стою я около касс, а Валера подходит ко мне с билетом и говорит: "Я на восьмом ряду 14 место взял, можешь 13 или 15 взять, как тебе больше нравится".

- Не может быть? - вскрикнули сослуживцы.

- Да, да, - продолжила Вера свою странную историю, - я пошла покупать билет, при чём в очередь встала снова, в душе надеялась, что уже места заняты, но нет, не повезло. Купила этот злосчастный билет. Подошла к нему, а он: "попкорн будешь? Сладкий или солёный?" Я говорю: "сладкий буду". Мы подошли к киоску этому и он солёный попкорн купил. И стоит на меня смотрит: "А что ты не покупаешь?"

- Вот это кадр! - в офисе стоял громкий смех.

- Я купила себе попкорн, воды взяла, весь фильм думала, как бы от него уйти побыстрее. Но фильм оказался смешным и мысли эти ушли. После фильма же в кафе пошли с ним, я уже твёрдо решила, что закажу салат и чашку чая и всё, по делам убегу. Но тут произошло неожиданное! Он меня спрашивает: "У тебя деньги есть? Я что-то не рассчитал, да взял меньше, чем нужно. Завтра на работе отдам".

- Погоди-погоди, как это меньше? Он же платил только за себя! - негодовала бухгалтерша.

- Я тогда этого не сообразила и сказала, что деньги есть. Думала он закажет чашку кофе и что-нибудь поесть. Так он как давай заказывать: суп, салат, стейк с соусом, коктейль один, коктейль другой, на десерт чизкейк с чаем. Я весь вечер один салат жевала и чашку кофе пила, так как счёт был под 5000! А впереди майские праздники, всего два рабочих дня.

- Так он же тебе вернёт деньги? - не унимала бухгалтерша.

- Не пришёл сегодня на работу, девочки из соседнего отдела сказали, что он оказывается на отпуск написал и будет только 14 мая. Вы представляете?

- Свидание, которое врагу не пожелаешь. Мужчины что-то уже в край обнаглели. - подытожили в офисе.

21 век приносит не только великие открытия, но переворот в умах людей о классических отношениях, свиданиях и нормам поведения.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал Simple Life!

Больше интересных историй о жизни совершенно обычных людей.