В 40 лет лишилась всего. Финал.

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

Прошло пять лет.

Елена кардинально поменяла свою жизнь. Пришлось продать и дорогой Lexus RX350, и 4-х комнатную квартиру в элитном районе. Детей перевести в государственные школы, не тратить лишних денег на себя, да и еду покупать попроще. Пересела на подержанную Kia Rio, а вырученные деньги за квартиру и оставшуюся часть за машину она разделила на три части. На 1/3 купила двушку в панельном районе на окраине, где в подъезд не работает ни домофон, ни свет. А лифт весь изрисован и обхаркан. Вторую часть положила в банк под проценты, чтобы хоть на какие-то деньги платить коммуналку, покупать домой еду и детей одевать,обувать, а остальное отдала детям, чтобы те смогли оплатить свою учебу в местном университете.

Одежды у Лены было много, в ней она не нуждалась, да и ходить было уже некуда. Драгоценности потихоньку распродала на авито, да в ломбард что-то отдала.

Из светской богатой дивы, почти уже 50 летняя женщина превратилась в обычную, ели доживающую, до пенсии простушку. Ни два высших образования, ни умные книжки, не помогли ей получить хорошую должность. Никто не хотел ставить директором человека, который за 20 лет мог похвастаться лишь как потратить деньги, а не как их заработать.

Идти в уборщицы? Лена слишком горда для такого, лучше сидеть на окраине и жить тихо мирно, зато гордость не задета.

Подруг она не видела уже давно, да и те не особо стремились с ней видеться, ведь уровень жизни у них теперь кардинально отличался. Даже в ресторане посидеть не смогут.

Так закончилась ещё одна история короткого богатства для человека, который считал, что завтра будет всегда лежать деньги в тумбочке.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!