Вшестером в двушке.

Виолетте 38 лет, с мужем они 16 лет в браке. Но вот детей нет: первая беременность закончилась тяжелым стрессом - ребёнок родился раньше срока и не выжил. Врачи в местной больнице неправильно сделали чистку и дальнейшее лечение, поэтому Виолетта не могла ещё долго забеременеть, пока столичные врачи не начали проводить должное лечение. Это было долгая и затратная процедура, у пары таких денег не было, но зато они были у свекрови.

Руслан - старший сын Маргариты Владиславовны, на него всегда были все надежды и любовь родителей. Иметь внуков именно от любимого сына - цель жизни, давно вышедшей, на пенсию свекрови.

В своё время она была важным человеком в небольшом городке: занимала должность в местном совете, что позволило не только накупить недвижимости в своём поселении, но и в соседнем городе и даже столице. Поэтому сын учился в престижном ВУЗе и жил в своей квартире, не платя аренды. Таким похвастаться мало кто может.

Властная и очень строгая женщина держала в ежовых рукавицах всю родню и подчинённых. Но, выйдя на пенсию, совсем не по её инициативе, управлять людьми хотелось дальше, а тут невестка с сыном, которые не могут детей родить.

Операция "засунуть ребёнка любыми методами" Маргарита Владиславовна считала прерогативой в своей жизни. Когда лечение не помогло, она решила, что пора делать ЭКО. Первая попытка провалилась, как и вторая, и третья, и даже четвёртая. На пятой попытке у младшего сына появилась молодая жена, которая после свадьбы тут же забеременела. Молодым было всего по 20 лет, ни о какой недвижимости речи не шло, поэтому Маргарита Владиславовна решила поселить их квартиру к старшему сыну и его жене. Всё-таки двухкомнатная квартира. Свою квартиру продавать она точно не собиралась, а расставаться с квартирой в столице цели не было. А как же ездить на ЭКО? Тратить на отели? Съём? Да нет, поживут ещё пару лет, а там и ЭКО пройдёт успешно, тогда и продаст квартиру, поможет младшему сыну с жильём.

Продолжение читайте ЗДЕСЬ.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!