Вшестером в двушке. Продолжение.

Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

Но годы шли, а ЭКО всё не помогало. На тридцать шестом году жизни Виолетта узнала, что в двушке, подаренной свекровью появится шестой житель. Вторая беременность у молодой супруги младшего сына наступила спустя несколько лет после рождения первенца.

Жить в таких условиях уже было невозможно. Руслан было заикнулся о продаже квартиры в столице, но мать пресекла сразу эту тему:

- Мы в столице живём по месяцу, а то и больше, представь какая экономия! ЭКО итак не дёшево, а представь ещё и за отели платить будем. Да не за двоих, а за троих.

Ах да, Маргарита Владиславовна всегда ездила с сыном и невесткой по гинекологам и центрам.

- Да между ног мне смотрит врач и свекровь! Это какой-то кошмар. - жалуется Виолетта подругам. - Я от стыда итак сгораю, так как все специалисты по ЭКО только мужчины, а ещё и свекровь там шастает!

- Выгони её, скажи, что тебе неприятно, тебе уже 40 скоро, как девочка ведёшь себя! - смеются подруги.

- Она же платит за всё, кто платит, как говорится, тот музыку и заказывает. Да и слова я там не имею. Уже давно как матка исключительно выступаю. Тот врач молодой, тот тупой, этот некомпетентен, нужно постарше найти, нужно посерьёзнее... Да не дано мне детей иметь, мне скоро 40, какие уже дети? Для себя живём с мужем и живём, вон аж два внука есть, зачем третий?

Продолжение читайте по ссылке...

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Simple Life!