Твой ребенок - твои проблемы!

24.06.2018

Да и пусть он катиться куда подальше! Я больше про него ничего даже слышать не хочу, не то что прощать или возвращаться к нему!

Алина, столкнулась с очередным непониманием, своего мужа, и теперь изливала свои переживания подругам.

Это ее второй брак, как и у ее избранника. У обоих, от прошлых браков есть дети. Но, дочка Алины, живет с ними, а дети ее мужа живут с его бывшей женой. Алименты, в гости к папе на выходные, все как положено.

Алина никогда не была против его встреч с детьми. Она смогла найти общий язык с его сыновьями, а они в свою очередь, подружились со своей сводной сестренкой, дочкой Алины.

И казалось бы, все идет отлично, хорошие отношения, крепкая семья, живи и радуйся!

Но пару дней назад все пошло прахом, всего из-за одной неаккуратно сказанный фразы, мужем Алины.

- Твой ребенок - твои проблемы!

Так случилось, что дочь Алины, попала в больницу, с высокой температурой и болью в горле, казалось бы ничего не обычного! Но лечащий врач, заметил намного более серьезную проблему! Хорошо хоть вовремя, и все это лечиться!

Вопрос по поводу лечения, вставал только один, где взять денег?

В нашем городе, такого лечения не проводят, ехать нужно в Москву, если ждать очередь, и лечиться бесплатно, там очередь больше чем на год вперед! А время уходит, чем дольше ждать, тем более длительное лечение предстоит!

Выход вроде прост, платное лечение, но даже по самым скромным подсчетам, сумма получается не маленькая!

Алина, конечно, как и любая бы девушка на ее месте, пошла с этой проблемой к родному отцу своей дочери, тот без лишних вопросов пообещал собрать сколько сможет...

Вторым человеком, кому Алина рассказала о необходимости искать деньги, был ее нынешний муж!

Но он, не только отказался помочь материально, он даже не подумал поддержать морально свою жену!!! Выслушав Алину, он сухо бросил всего одну фразу, "Твой ребенок - твои проблемы! Ищи деньги где хочешь, у меня своих два растут!"

После этой фразы, он ушел в другую комнату и сел, как ни в чем ни бывало, смотреть телевизор!

Реакция Алины, на такое безразличное отношение мужа была абсолютна предсказуема!

Она, начала опустошать полки и вешалки шкафов, с вещами мужа, попутно швыряя ими в него. Она, за двадцать минут, собрала его вещи и выставила его из дома, они жили в квартире Алины, своего жилья у ее мужа нет, квартиру оставил бывшей жене.

Муж, так и не понял, почему, Алина так себя повела, он звонит ей каждый день, но не пытается извиниться, а пытается понять, почему так случилось, что он сказал не так!

Не знаю, как вы, а я считаю, что Алина правильно сделала, что сразу выгнала его. Люди чужим детям помогают, а здесь, можно сказать своей дочери отказал в помощи!

Он же знал, что берет в жены девушку с ребенком, а значит и ответственность за этого ребенка! Да пусть, опустим эту ситуацию, а если бы это был не ребенок, а его жена? Он бы тоже сказал, что это ее проблема?

Пусть, не захотел поддержать деньгами, так хоть морально же можно было поддержать, Алину! И семья, это общие радости, общие деньги и общие проблемы и решать проблемы обоим супругам, а не каждый со своими проблемами разбирается! Согласны со мной, ставьте палец вверх!

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями в социальных сетях.