Достоинства водосточных ПВХ систем

В наше время в продаже можно встретить водосточные системы самых разных конструкций. Чаще всего их изготавливают из оцинкованной стали, латуни, металлопластика или ПВХ.

Последний вариант, благодаря своей невысокой стоимости, пользуется у владельцев загородных домов особой популярностью. Достоинства водостоков ПВХ :

- Небольшая стоимость

- Небольшой вес. Водостоки ПВХ не утяжеляют кровлю и не портят ее конструкции.

- Поскольку окрашивается пластик целиком, а не только его верхний слой, такие желоба и стоки не выгорают на солнце.

- Выглядят системы ПВХ очень привлекательно.

- Монтировать пластиковые системы проще, чем многие другие.

- Устанавливать их можно в любое время года и на крыши абсолютно любой конфигурации. Использовать эти системы можно в любых климатических зонах.

- Долговечность.

- Современные пластиковые системы совершенно не боятся значительных перепадов температур и не подвергаются коррозии.

Водостоки для крыши – это комплексное решение для организованного наружного отвода дождевых осадков и талых вод для зданий. Пластиковые водосточные системы «Альта-Профиль» являются оптимальным выбором. Они изготовлены из прочных полимерных покрытий, ПВХ материала, который не выцветает, выдерживает нагрузки обильных и длительных осадков, не горит и не выделяет токсических веществ при нагревании на солнце. Отличаются высокой долговечностью. К тому же водоотводы не имеют тех недостатков, которые есть в металлическом водостоке: шумность при дожде, большой вес и возможное появление коррозии при повреждениях защитного слоя стали.

В зависимости от размера здания и нагрузок вы можете купить системы «Стандарт» или «Элит».

Серия «Стандарт»

Стандартная водосточная система на крышу небольшого дома. Размеры: диаметры желобов – 115 мм, труб – 74 мм. Желоб имеет форму полу-эллипса с несимметричными краями. Если желоб переполнится, вода будет стекать от стены, что предотвращает намокание фасада и подмывание фундамента.

Серия «Элит»

Пластиковые водостоки «Элит» устанавливают на кровлях больших площадей, а также в регионах с обильными осадками. Они отличаются высокой пропускной способностью и увеличенным сроком эксплуатации. Диаметр желоба – 125 мм, трубы – 95 мм. Продольные ребра жесткости увеличивают прочность конструкции и способствуют увеличению скорости потока. На стыках элементов пластиковых водосточных систем не требуется использование герметика: в местах соединения предусмотрены резиновые уплотнители – для предотвращения протекания.

Характеристики водостоков «Альта-Профиль»

- регулируемый угол желоба позволяет адаптировать водосточную систему к любой конструкции здания;

- в местах соединения элементов системы установлен резиновый уплотнитель;

- устойчивы к нагрузкам даже при обильных и длительных осадках;

- 3 цвета: белый, коричневый и красный – для гармоничного или контрастного сочетания с цветом кровли и фасада;

- окрашены по технологии «Cool Colour», благодаря чему не выгорают на солнце и не выцветают с годами;

- легко монтируются без применения специального оборудования и инструментов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НА САЙТЕ - snami62.ru

«Альта-Профиль»: производитель предлагает широкий ассортимент, низкие цены, быструю доставку и качественный монтаж водостоков любой сложности.

Адрес: 185-й км окружной дороги, рынок «Стройка», пав. №3, место № 25, т.: +7 (4912) 46-40-50, сайт: http://www.сайдинг-рязань.рф/