11 вещей, которые НЕ нужно делать в Коста Наварино (это в Греции)

08.11.2017

Продолжаем предостерегать вас от ошибок, которые совершают некоторые туристы. Поговорим о Греции, регионе Мессиния, пока не очень облюбованном русскими туристами. У вас есть все шансы оказаться одной из первых, кто выложит фотки с заморским геотегом и надолго закрепится в топах публикаций по нему.

Мы изучили два отеля Costa Navarino – Romanos и Westin – и готовы рассказать, как отдохнуть так, чтобы ничего не пропустить и ни за что не краснеть. Для начала купите билет на самолет, Aegen Airlines доставляют в Афины или Каламату (что будет гораздо удобнее в высокий сезон) прямыми, как стрела, рейсами.

СПАТЬ НОЧЬЮ

Ну немного, конечно, нужно, а то вы так долго не протянете, но выделите хотя бы пару вечеров для того, чтобы полюбоваться звездами. Небо чистое, как свадебное платье после химчистки, никакой городской свет и шум не мешают звездам сиять у вас над головой. В отеле Costa Navarino есть собственная обсерватория и астроном, который ждет вас на крыше одного из зданий, чтобы рассказать и показать мощной указкой, кто бежит по волнам млечного пути, как выглядят созвездия и почему они так названы. 

ДУМАТЬ О ПЛОТСКОМ

Вы же в Греции, на родине знаменитых философов, поэтому немедленно забудьте о шмотках и отправляйтесь в оливковую рощу на философскую беседу с афинским университетским профессором. Не обещаем, что вы познаете суть бытия, но точно станете на шаг ближе к бессмертию души.

МЕЧТАТЬ О СОБАКЕ

Не нужно мечтать, потому что нужно действовать!