5 многодетных отцов, которые бросили свои семьи

12.01.2018

Эти кросавчеги нарожали деток, и ушли. Иногда оставив свое потомство даже не появившимся на свет.

ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ. БРОСИЛ СЕМЬ ДЕТЕЙ

Актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». У них завязался роман, и в 2005 году у пары родилась дочь Полина. Затем на свет появились еще шесть детей– Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера. Несмотря на это, пара не стала оформлять свои отношения официально.
В 2015 году случилась размолвка, после которой Евгений ушел из семьи. Его гражданская жена в тот момент ждала седьмого ребенка.
Вскоре выяснилось, что Евгений стал жить со своей новой возлюбленной, актрисой Юлией Снигирь, которая, как и Ирина, была беременна от него.
15 сентября 2015 года на свет появилась дочь Леоновой и Цыганова Вера. После длительного декретного отпуска Ирина снова вышла на работу.

ВЛАДИМИР КРИСТОВСКИЙ. БРОСИЛ ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ

Новость о расставании солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского с женой Валерией стала неожиданной: пара жила вместе уже 17 лет и воспитывала четырех дочерей. Причиной развода стала новая возлюбленная Владимира – 26-летняя актриса и модель Ольга Пилевская .В 2014 году Кристовский женился на ней, сейчас они воспитывают сына Федора. У бывшей жены музыканта тоже все в порядке с личной жизнью, она вышла замуж.

АНДРЕЙ АРШАВИН. БРОСИЛ ТРОИХ ДЕТЕЙ >>>