6 идей из «Инстаграма», которые помогут обновить макияж

13.11.2017

Никаких звезд с их сложными для повторениями образами: только блогеры и визажисты, которые учат рисовать ломаные стрелки, ставить точку в уголке глаза и любить розовый цвет. 

РОЗОВЫЕ ТЕНИ ВЫШЕ КРЫШИ 

Мы уже устали распинаться на тему того, что розовый на законодательном уровнепризнан цветом миллениалов. Действуйте уже! А на подмогу берите немного хайлайтера и бальзам для губ (зимой негоже, чтобы они шелушились). 

НЕГАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Этот тренд гуляет и по ногтям, и по глазам, а означает, что линия должна прерываться, показывая обнаженную кожу (или пластину ногтя, если мы о маникюре). Впрочем, необязательно оставлять кожу голой если вам холодно, можно и бежевые тени использовать. 

ТРИО-ВЫСТУПЛЕНИЕ

Кому нужны смоки, если можно разложить три цвета как по нотам: на нижнее веко, на подвижное веко и под бровью. Растушевка не так важно, главное – показать разнообразие оттенков. А если у вас новенькая палетка есть, то с комбинациями можно играться хоть каждый день. 

ГУБЫ ТЕМНЕЕ НОЧИ 

Нивелировать темную помаду можно с помощью завитых ресничек, бронзатора или румян. И как мы раньше до этого не додумались! 

ЕЩЕ ИДЕИ >>>