7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

Зашить рот – лучший способ похудеть, но для этого нужно занять голову, руки или даже ноги чем-то не менее интересным, чем раскрытие вкуса бургера. Мы нашли 6 тренировок, которые длятся около 30 минут – ровно столько, чтобы успеть попотеть, закинуться ЗОЖной гречневой лапшой и доплестись обратно до офиса.

ФУНКЦИОНАЛКА

В «Секции» – новом фитнесе на Рочдельской «обеденные» тренировки – это вариант нормы. Полчаса на сайкле (в 14:00) или на круговой тренировке (в 13:30) выжмут из вас завтрак и вчерашний ужин. Казалось бы, чего там успеть за половину часа, но не будьте так наивны, мы попробовали, и поняли, что успеть можно многое: и мамочку позвать, и пощады попросить, и вспотеть на три ведра, потом возгордиться собой так, чтобы запилить примерно сотню селфи, а с утра смочь покинуть кровать, только скатившись с нее. А бургер на обед можно заказать по пути в раздевалку, пока вы принимаете душ, блюдо приготовится, и вы успеете поесть и домчать обратно в офис.

ЙОГА

Во многих студиях есть такой формат занятий – «йога ланч». Такие занятия специально разработаны для тех, у кого на практики и медитации почему-то не хватает времени по утрам и вечерам, но они готовы пожертвовать обеденным перерывом, чтобы познать высший смысл, зарядиться позитивной энергией мира и улучшить самочувствие. Если первая половина дня у вас не задалась, то йога исправит настроение на оставшуюся его часть. А еще говорят, что от йоги в обед улучшиается пищеварение, типа органы получают дополнительный прилив крови, и никто никогда не узнает, что вы съели булочку вместо сырого овоща. Студию поближе можно найти через FitMost.

БАССЕЙН И ЕЩЕ 4 >>>