9 самых ярких хайлайтеров нового сезона

09.04.2018

Попробовав однажды хайлайтер, невозможно не влюбиться на всю оставшуюся жизнь. Чтобы весна прошла ее ярче и веселее, предлагаем срочно обновить арсенал хайлайтеров новыми продуктами.

МРАМОРНАЯ ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР GOLD WAVES KIKO MILANO

Новый продукт из лимитированной коллекции Kiko Milano, посвященной лету, свободе, минимализму и естественной красоте. Мраморная пудра-хайлайтер может похвастаться шелковистой текстурой, волнистым трехмерным узором и любимой всеми гиалуроночкой в составе.

Мраморная пудра-хайлайтер Gold Waves Kiko Milano
Мраморная пудра-хайлайтер Gold Waves Kiko Milano

МОДЕЛИРУЮЩАЯ КИСТОЧКА-ХАЙЛАЙТЕР YVES SAINT LAURENT CORRECTEUR TOUCHE ECLAT

Это, друзья, не просто крутой хайлайтер, а один из главных бьюти-фаворитов Меган Маркл. Именно эта кисточка-хайлайтер Touche Eclat от YSL Beauté создает фирменное сияние кожи невесты принца Гарри. Им также пользуется ее визажист с веселым именем Мин Мин Ма. Это, кстати, не мы придумали – Меган сама все рассказала в интервью Birchbox: «Для широко распахнутого взгляда, нанесите немного хайлайтера Touche Eclat на внутренние уголки глаз. Этот прием спасает меня во время ночных съемок, когда в 3 часа ночи тебе нужен по-прежнему сияющий взгляд из-под копны густых волос».

Моделирующая кисточка-хайлайтер Yves Saint Laurent Correcteur Touche Eclat
Моделирующая кисточка-хайлайтер Yves Saint Laurent Correcteur Touche Eclat
Алена Лапина, основательница салона ART'UP:
Хайлатеры плотно обосновались в наших косметичках и находятся в тренде уже который сезон подряд. Теперь визажисты пошли дальше и используют хайлатер не только на скулах, но и под глазами. Его наносят после консилера, это помогает скрыть недосып и темные круги под глазами. Я предпочитаю жидкие хайлатеры сухим, мои любимые – Mark Jacobs и Charlotte Tilbury.

ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР ESSENCE GLOW LIKE A MERMAID HIGHLIGHTER

Пудра-хайлайтер от Essence обещает нам сияние как у мифических русалок. Аналогия хорошая и даже убедительная. А сам хайлайтер сделан в виде разноцветных чешуек. Ну а что? Взрослые девочки тоже любят играть в маленьких русалочек, просто в этом не признаются.

Пудра-хайлайтер Essence Glow Like a Mermaid Highlighter
Пудра-хайлайтер Essence Glow Like a Mermaid Highlighter

ПАЛЕТКИ ХАЙЛАЙТЕРОВ JEFFREE STAR SKIN FROST PRO PALETTE

Один хайлайтер – хорошо, а целая палетка – лучше. Jeffree Star придумали даже 2 палетки – с теплыми и холодными цветами. В каждой из них – шесть оттенков: четыре абсолютно новых и два бестселлера бренда. Как говорила Верочка из сами знаете какого фильма: «Хорошие сапоги, надо брать».

Палетка хайлайтеров Jeffree Star Skin Frost Pro Palette
Палетка хайлайтеров Jeffree Star Skin Frost Pro Palette

ЖИДКИЕ ХАЙЛАЙТЕРЫ С АППЛИКАТОРОМ THE BALM LIQUID HIGHLIGHTERS

Вариант для любителей ретро-эстетики. В этих симпатичных флакончиках – хайлайтер с кремообразной, но при этом легкой текстурой. Лайфхак: добавьте его в крем, базу или ваш любимый тональный крем, и сияние вам обеспечено.

Жидкие хайлайтеры с аппликатором The Balm Liquid Highlighters
Жидкие хайлайтеры с аппликатором The Balm Liquid Highlighters

ХАЙЛАЙТЕР MINA 200

Хайлайтер MINA подходит и для лица, и для тела. Среди плюсов – кремово-пудровая текстура, стойкое сияющее покрытие, классные оттенки. И для веганов подходит, кстати.

Хайлайтер MINA 200
Хайлайтер MINA 200

КРЕМ-ХАЙЛАЙТЕР MIXIT UNICORN SHIMMER ILLUMINATOR RAINBOW 

И уход, и макияж в одном флаконе. Вернее – баночке. Unicorn Shimmer  Illuminator Rainbow содержит тысячи светоотражающих частиц, которые, словно сказочные единороги, подсвечивают кожу невероятным перламутровым сиянием. Неплохие радужные перспективы, правда?

Крем-хайлайтер Mixit Unicorn Shimmer Illuminator Rainbow
Крем-хайлайтер Mixit Unicorn Shimmer Illuminator Rainbow

ХАЙЛАЙТЕР EXTRA DIMENSION SKINFINISH M.A.C

Хайлайтер в виде жидкой пудры с призматическими частицами способен на многое: моделировать и осветлять контуры лица, создавать мерцающее покрытие и держаться на лице до 10 часов. Уверенный помощник в вопросах макияжа, который не подведет.

Хайлайтер Extra Dimension Skinfinish M.A.C
Хайлайтер Extra Dimension Skinfinish M.A.C

ХАЙЛАЙТЕР-СТИК CLARINS ATTRAP’LUMIÈRE 

Крошка-хайлайтер из лимитированной коллекции Clarins White Flowers. Призван вернуть вашей коже свежий и отдохнувший вид, украденный долгими зимними месяцами. Еще и пахнет приятно –  цветами магнолии, нероли и жасмина.

Хайлайтер-стик Clarins Attrap’lumière
Хайлайтер-стик Clarins Attrap’lumière

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:

Тинты для бровей, щек и губ: что еще мы о них не знаем

10 средств, которые преобразят вас в этом месяце