9 знаменитостей, которые были богатыми еще до того, как прославились

Не все звезды начинали в караоке и ночных клубах. Некоторых успех ждал с детства.

БРУК ШИЛДС

Брук – девушка из высшего общества. Среди ее родственников числятся представители аристократических семей Италии. Шилдс никогда не работала барменшей или официанткой: ее официальным представителем сразу же стала Эйлин Форд, которая открыла детское подразделение своего агентства специально для Брук. С такой поддержкой слава была обеспечена.

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ 

Несмотря на то, что в юности Джейк подрабатывал спасателем на воде и мойщиком посуды, в этом не было необходимости. Его родители – очень обеспеченные люди творческих профессий: режиссер и сценаристка. Они с детства прививали сыну благодарность за то, что ему повезло родиться богатым. А Джейк не расслаблялся: вот и вырос он хорошим человеком, который занимается благотворительностью и помогает нуждающимся.

РУНИ МАРА

Руни – дочь Тимоти Кристофера Мары – вице-президента спортивной команды «Нью-Йорк Джайентс». Кроме того, актриса – внучатая племянница Дэниела Руни, владельца команды «Стилерз», посла Ирландии в США и сооснователя благотворительного фонда The Ireland Funds.

ТЕЙЛОР СВИФТ

Еще одна «золотая» девочка: бабушка Тейлор – оперная певица Марджори Финлей. Ее творчество оказало на Свифт большое влияние. Родители звезды имели отношение к миру финансов, впрочем, их лапочка-дочка смогла в разы увеличить состояние семьи: Тейлор регулярно попадает в списки самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Еще 5 богатеньких звезд >>>