Давайте знакомиться: 5 молодых дизайнеров из Питера

Петербург горазд на различные мероприятия, особенно модные. Ведь многие считают именно этот город, а не какой-то другой, настоящей столицей стиля в России. Петербургских  дизайнеров носят по всей стране, так что речь идет о серьезном мировом уровне. Что же это на них так влияет? Атмосфера северной Венеции, роскошная архитектура XVIII-XIX веков или общий творческий возвышенный дух города? Мы, честно не знаем. Но про аутентичных и крутых питерских дизайнеров сейчас вам расскажем.

NNEDRE

Учебный проект дизайнера Нелли Недре, выросший из другого бренда – Gills clothes – и ставший достаточно серьезным. Философия марки базируется на трех «китах»: комфорт, функциональность и привлекательность, и все это в одной вещи. Монохромные цвета, узкий силуэт, минимализм и особое внимание к деталям стали фирменным знаком NNedre. Команда бренда выпускает 4 коллекции в год и участвует во многих творческих проектах. 

NOVAYA

Бренд навеян Петербургом, в котором зима длится 11 месяцев в году, поэтому и ДНК NOVAYA – верхняя одежда с пуховиками в центре внимания. Особый крой создает ощущение безупречной фигуры. «Учитывая дождливую и ветреную погоду Северной столицы, мы создаем одновременно легкие и теплые вещи, используя водоотталкивающие ткани, а также высокотехнологичный практичный в уходе бельгийский утеплитель ISOSOFT, который сохраняет ощущение комфорта и в +5, и в -25, не теряет форму, легко стирается и быстро сохнет». 

EVGRAFOVA CLOTHES и еще 2 >>>