Хулио Иглесиас-младший: «Моя жизнь и есть скандал»

Ох, уж эти интервью со знойными испанцами, которые в придачу еще и талантливые! Красавец Хулио Иглесиас-младший на днях прилетел в Москву, чтобы дать сольный концерт для московской публики (ну и, конечно же, свести с ума своим обаянием женскую половину зрителей). А между делом выходец из звездного семейства рассказал редакции SNC о любви к русским традициям, русским девушкам и оливье.

SNCMedia: Хулио, как вам московская осень? Не мерзнете? 

Хулио: Я не боюсь холода, мне даже это нравится (смеется). Я только что вернулся из Лос-Анджелеса. Там я отдыхал в горах, где было минус 5 по Фаренгейту (-20 по Цельсию). Я стойко перенес эту погоду и не замерз.

SNCMedia: Хулио, вы прилетели в Москву, чтобы дать здесь концерт. Скажите, у вас есть особые ритуалы, которые вы совершаете перед выступлением, чтобы все прошло успешно? Например, у нас в России на удачу кладут пятак в ботинок. Вы делаете что-то подобное?

Хулио: Пятак в ботинок – это забавно, но ничего подобного я не делаю. В основном, перед выступлением я концентрируюсь над стихами своих песен, чтобы на сцене не забыть слова.

SNCMedia: Вы приезжаете в Россию уже не в первый раз. И у меня назрел такой вопрос: как вы думаете, если бы вы были русским, то чем бы тогда занимались в России? Помимо музыки, естественно.

Хулио: Думаю, что мог бы работать и механиком, и сантехником, и садовником. У меня рабочие руки. А вообще, если бы я не был певцом, то точно бы стал дантистом. 

SNCMedia: Как звучал самый необычный комплимент, который вам делали?

Читать дальше >>>