Как достичь оргазма с новым любовником? Отвечает сексолог

Близость с новым партнером может вызывать самые разные эмоции. Стресс мешает многим женщинам получать удовольствие с тем, кого они знают не так давно. Можно ли решить эту проблему? На этот жизненно важный вопрос нам отвечает эксперт-сексолог.

«Полгода назад я рассталась с мужчиной. Хожу по свиданиям, но так и не могу себя заставить пойти дальше поцелуев. Боюсь, что не испытаю удовольствия от секса и разочаруюсь. Есть ли какие-то приемы, чтобы наверняка испытать оргазм при первом сексе с новым партнером?»

Отвечает Галина Дмитриева, сексолог, эксперт сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ»:

Секс с новым партнером – это всегда неизвестность. Вы ему не доверяете, не знаете его предпочтений, эрогенных зон, любимых поз, «стиля» и прочей информации, которая помогла бы вам «спланировать» свой  оргазм. Поэтому необходимо заранее позаботиться о том, чтобы испытать удовольствие независимо от постельных умений мужчины. Звучит не очень романтично, но на самом деле способность достичь оргазма – это технический навык, и некоторые лайфхаки действительно могут вам помочь. А делать нужно вот что:

1. Возбудиться. Вы не знаете, где может вас застигнуть страсть: в коридоре, на кухне или даже в машине (исключительно в его гараже, конечно, остальное – незаконно☺). То есть времени на прелюдию может просто не хватить, а значит, вы подойдете к процессу далекой от физического возбуждения (в отличие от психологического, оно сопровождается приливом крови к клитору, выделением смазки и другими приятными «симптомами»). А значит, не сможете испытать оргазм. Чтобы этого избежать, перед тем как выйти из дома с целью очутиться в объятиях кавалера, вставьте во влагалище специальные вагинальные шарики со смещенным центром тяжести. Пока вы идете или едете, шарики стимулируют стенки влагалища, вызывая физиологическое возбуждение. 

2. Отключить голову.

Подробности тут >>>