Как обсуждать с мужчиной его член?

08.11.2017

Сами раскраснелись, пока ставили этот материал, но что делать: тема-то насущная и деликатная. Как отвечать, если вас просят дать характеристику, просим прощения, пенису. А что насчет прозвищ, их вообще стоит использовать? 

В ПОСТОЯННОМ ВОСХИЩЕНИИ

Первое и главное правило – членом нужно восхищаться в  любой (непонятной тоже) ситуации. Его невозможно перехвалить. Восхищаться можно и вербально, и с помощью стимуляции мошонки и члена. Второе правило – преувеличивать. На тренингах это называют «ментально подрастить член». Это можно сделать с помощью лексики («огромный», «гигантский», «ствол») или секс-техник, которые как бы увеличивают член в глазах мужчины. Например, есть специальная техника нанесения смазки при мануальных ласках, когда смазка выливается на член, а рука поднимается немного выше головки.

БЕЗ СРАВНЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА 

Если у мужчины реально маленький размер члена (до 10 см), то ни в коем случае нельзя называть его огромным, гигантским и сравнивать с Останкинской башней. Иначе мужчина подумает (и вполне обоснованно), что вы над ним издеваетесь. Используйте безопасные эпитеты >>>