Как понять, что я бревно в постели?

20.10.2017

На секретную почту hero@sncmagazine.ru нам продолжают присылать неудобные вопросы, на которые с наслаждением отвечает наш пул сексологов. Вот сегодня узнали, как не стать тем самым пассивным партнером в сексе, о котором слагаются шутки. Если у вас имеется что-то не менее скабрезное и вы все ждали момента спросить об этом, то этот момент настал! 

«Довольно давно встречаюсь с парнем и произошла стандартная история – секс уже не тот, экспериментов не хочется, да и кажется, что интим уже не главное в отношениях. И недавно он мне намекнул, что все проблемы в сексе именно из-за моей безынициативности. Обидно, конечно, это слышать, но как узнать, так ли это на самом деле? Только, пожалуйста, не предлагайте «проверить» это с другим мужчиной».

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕ ПЛОХО (В ПОСТЕЛИ)?

Вы, вероятно, думали, что мы ограничимся кратким вопросом на сей незатейливый вопрос, но нет, у нас тут все по пунктикам (пусть и не самым гениальным, но вдруг кому сгодится!). 

На самом деле, «ленивый» секс – это история не только про то, что люди перестают быть физически активными в постели, но и о том, что они перестают экспериментировать, привносить в интимные отношения новое или вовсе не проявляют эмоций. Увы, но именно это приводит к тому, что действо превращается в рутину, а от страстного соития остается лишь кучка пепла.

Проверяйте себя по пяти пунктам, ну и исправляйтесь по ходу дела. 

1. Вы застыли в одной позе. Подумайте, как часто вы с партнером пробуете разные позы в постели, тем более, в разных позах можно достигать абсолютно разных ощущений. 

2. Вы боитесь проявлять инициативу.

Читать до конца >>>