Кого из звезд не лайкают в Instagram и почему

06.04.2018

Все эти высококонцептуальные селфи, мимимишные фоточки детей и голые попы появляются в наших Instagram-лентах не просто так. Все ради лайков! Но кое-кому из звезд даже эти уловки не помогают. Рассказываем, почему.

Тина Канделаки (1,6 млн подписчиков)

При таком количестве подписчиков, как у Тины Канделаки, лайков под ее фотографиями должно быть раза в три (хотя бы) побольше. Что не так со снимками и постами телеведущей? Да все, в принципе, ок. Только вот фолловеры, кажется, не совсем (или совсем не) настоящие.

Виктория Боня (5,9 млн подписчиков)

Виктория Боня в своих попытках привлечь аудиторию, кажется, испробовала все, что только можно и, в результате, решилась на отчаянный шаг – добавила себе миллион-другой фейковых почитателей. «Мертвые души» не радуются ни ее эротическим фоточкам, ни рекламным постам, ни фотографиям с гигантскими букетами. Завидуют, наверное!

Анастасия Волочкова (776 тыс. подписчиков)

Анастасия Волочкова в свое время переборщила со шпагатами и, видимо, утратила доверие подписчиков. Даже самым злобным хейтерам стало лень комментировать ее бесконечные фотографии с растяжкой и видео из бани. Впрочем, не впечатляет это все и преданных фанатов экс-солистки Большого. 

Джиган (2,2 млн подписчиков)

Фото Джигана – странный предмет: если на них – его жена Оксана – лайки есть, а без нее лайков нет. Супруга давно превзошла рэпера по популярности, поэтому единственный шанс Джигана получить признание инста-сообщества – разместить максимально милый кадр с женой (обязательно ее отметив) и детьми. 

Анна Семенович (1,6 млн подписчиков)

Для Анны Семенович Instagram – это та самая параллельная реальность, в которой у нее идеально гладкая кожа, невероятно тонкая талия (отфотошопленная, конечно) и миллион фанатов. Только вот лайков для такого количества почитателей маловато. Кажется, у них с Викторией Боней есть общий секрет.

Читайте еще:

Звезды, которые держатся в шоу-бизнесе на голом профессионализме

Полина Гагарина, Яна Рудковская и другие на презентации коллекции Александра Терехова