Куда поехать в ноябре (на праздники или просто так)?

01.11.2017

Впереди 3 выходных, которые слегка скрасят нам ноябрь. Но если вам маловато будет, то вот несколько идей для отпуска (спросите отдел кадров: вдруг у вас неделька завалялась)?

Отель Byblos Saint Tropez предлагает гостям кулинарные мастер-классы. Только сопровождая шефа по рынку, можно научиться выбирать продукты, поэтому Венсан Майяр, шеф-повар ресторана Rivea, приглашает прогуляться по торговым рядам на Place des Lices в Сен-Тропе, а потом вместе приготовить что-нибудь очень крутое. Меню формируется «на ходу», пока корзина наполняется вкусами и ароматами юга Франции. После чашки ароматного кофе каждый наденет фартук, засучит рукава и будет творить под чутким руководством шефа, который любит делиться кулинарными секретами. Мастер-класс проводится с 10 до 14 часов. Предложение действует для групп из 4-8 человек в течение всего сезона работы отеля кроме июля и августа. Стоимость: от 760 Евро за группу из 4 человек.

Four Seasons Cyprus

В SPA-центре отеля LUX* South Ari Atoll на Мальдивах для гостей запустили серию мастер-классов по ароматерапии. Гости смогут узнать про эфирные масла, их свойства, способы применения и принципы воздействия на организм человека, а также научиться готовить терапевтические арома-смеси с натуральными эфирными маслами на разные случаи жизни. Ароматы масел используются на всей территории курортов LUX*, а также в кондиционерах для постельного белья. Можно взять их домой и, закрыв глаза, представлять, что вы все еще в отпуске. Классно?

C 13 по 17 ноября в отеле Four Seasons Cyprus будет проходить Российская гастрономическая неделя. ЕЩЕ >>>