Липосакция звезд: ожидания и реальность

25.12.2017

Они каждый день блистают на экранах ТВ и обложках глянцевых журналов. Ими восхищаются, им подражают, их безупречной внешности завидуют миллионы. Всегда красивые, молодые, эффектные знаменитости готовы на все, чтобы избавиться от пары килограммов и ненавистных морщин. Однако все не так просто, как кажется (злобный смех). Знаем по себе – нарушенный режим сна, плотный рабочий график, бесконечные съемки, стресс, неправильное питание, пристрастие к фаст-фуду, шумные вечеринки и вредные привычки отнюдь не помогают приобрести желаемую физическую форму. В стремлении избавиться от лишнего веса АСАП и без особых усилий селебрити прибегают к липосакции. Рассмотрим одни из самых ярких примеров звездных операций и выясним, стоила ли игра свеч.

ТАРА РИД

В начале 2000-х Тару Рид по праву признавали одной из самых сексуальных девушек планеты. В последние несколько лет не умолкают разговоры о том, что звезда «Американского пирога» стала жертвой неудачной пластики. Голливудская актриса прибегла к липосакции ради подтянутого животика, тонкой талии и шести заветных кубиков пресса. Увы, ожидания не оправдались: после операции Тара получила неровный, бугристый живот, дряблую кожу, непривлекательные складки и, более того, усугубила результат чрезмерным похудением. Нелюбовь к спортзалу также сыграла свою роль: вялые мышцы и неупругая кожа только подчеркнули побочные явления липосакции. К счастью, последние фото Тары в купальнике наглядно демонстрируют, что актриса все-таки сумела справиться с неблагоприятными изменениями во внешности.

КЕША

Певица Кеша не понаслышке знает, как тернист путь к стройному телу. Ради точеной фигуры девушка не просто вычеркнула из рациона вредную пищу ‒ она полностью отказалась от еды, что послужило причиной анорексии. Справившись со страшным заболеванием, Кеша, будучи склонной к полноте, вновь набрала лишний вес. Недавно в сеть попали фотографии, из-за которых певицу заподозрили в пластике: на бедрах появилось несколько «свежих» шрамов, характерных для липосакции. Нам остается только догадываться, что привело ее к новой борьбе с полнотой – жесткие требования продюсеров, недовольство поклонников или естественное стремление девушки к совершенству.

ДЖЕССИКА АЛЬБА

Восстановить тело после рождения малыша удается не каждой молодой маме. Зачастую силы воли, диет и физических нагрузок оказывается недостаточно, чтобы побороть изменения, оставшиеся после беременности и родов. Те, кто связывает свой успех в карьере с внешними данными, не имеют права расслабляться. По слухам, чтобы вернуться к безупречной форме после рождения детей, Джессика Альба прошла процедуры лазерной липосакции и сделала кортизоновые инъекции. Сейчас актриса выглядит потрясающе и не нуждается в дополнительной пластике. Кстати, комплексные программы, как, например, «Idealmom» (англ. «идеальная мама»), становятся все более популярными не только среди звезд. Благодаря им можно провести полный спектр процедур и операций по восстановлению фигуры после родов: подтянуть, увеличить или уменьшить грудь, убрать излишки жировых отложений и обвисшую кожу в области живота, устранить растяжки и рубцы.

ЕЩЕ >>>