Оно вам надо: новые тренды в пластической хирургии

Серьезная пластическая хирургия уже давно не занимается установкой шаров в зоне декольте и превращением обывателей в голливудских звезд. Ей под силу – естественное наращивание ресниц и бровей, коррекция пупка и сосков. Вот это дело! 

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ

Пересаживать волосы можно не только на голове. Не то чтобы трансплантация показана всем, кто хочет увеличить волосатость в определенных зонах, но это тоже варик наравне с уколами инъекций с факторами роста. Кстати, говоря о голове – здесь тоже виден большой прогресс: если раньше волосы пересаживались из затылочной области, но при этом на коже оставался большущий шрам, теперь существуют бесшовные методы, в частности Follicular unit extraction (FUE). 

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПУПКА

Мало кто делает коррекцию пупка саму по себе, все-таки ее совмещают с пластикой живота. Все равно во время такой пластики убирают большие лоскуты с живота и так или иначе затрагивается пупок, его местоположение в любом случае меняется. Так что по ходу дела можно еще поимпровизировать на тему формы и расположения. Например, в виде сердечка, ромбика, треугольника. Есть еще спортивный пупок. Это говорит о его высоком расположении. Как правило, от рождения такой пупок есть у всех людей с длинными ногами, поэтому им сам Бог велел заняться бегом или чем-то таким активным (это мы название объясняем). 

ПЕРЕСАДКА ЖИРА В ГРУДЬ И ЗОНУ ЯГОДИЦ (ЛИПОФИЛИНГ) >>>