Почему Ксения Собчак может стать президентом?

20.10.2017

Пока соцсети сравнивают Ксению Собчак с Хиллари Клинтон, мы решили сравнить ее с Дональдом Трампом. И оказалось, что у них не так уж мало общего.

И Трамп, и Собчак были ведущими реалити-шоу на ТВ. Ксения Анатольевна с 2004 по 2012 вела незабвенный «Дом-2» на ТНТ и помогала бесконечным участникам строить свою любовь. Дональд Трамп (среди прочего) прославился благодаря своему шоу «Кандидат». Это там он произносил эпохальную фразу You are fired! («Ты уволен»).

И Трамп, и Собчак – активные пользователи соцсетей. У них есть, что сказать, по любому поводу: спорт, кино, коллеги по цеху и, конечно же, политика. Посты Дональда и Ксении собирают сотни комментариев, а потом их еще и обсуждают месяцами. Кстати, о своем желании баллотироваться в президенты Собчак сообщила именно в Instagram. В общем, подписывайтесь!

И у Трампа, и у Собчак полно хейтеров. Опять же, смотрите соцсети. Конечно, никто пока не выходит на митинги против Ксении, но всего за пару часов в сети появилось столько мемов, посвященных ее желанию стать президентом, что сомневаться не приходится: этими людьми движет вовсе не чувство восторга и любви. Ну а что? Черный пиар – это тоже пиар: пусть говорят (и рисуют).

И Трамп, и Собчак любят деньги (и не скрывают этого)...

И еще несколько общих черт раскроем вам тут >>>

И, кстати, никто не верил в том, что Трамп станет президентом. А он стал.