Просто выспалась: Приянка Чопра

19.10.2017

Как говорится, бывших «Мисс Вселенных» не бывает, так что и в 35 лет индийская звезда Приянка Чопра поддерживает красоту (нередко пробуя самые смелые тренды) на уровне голливудских стандартов. Благодарить стоит экзотические ритуалы или все дело в известных нам косметологических и пластических процедурах? 

Комментирует Игорь Белый, пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук: «Приянка Чопра очень активно идет к тому, чтобы приобрести идеальную внешность. Девушка открыто заявляет об этом, говоря, что, становясь красивее, чувствует себя более счастливой. Однако в помощи пластических хирургов актриса признаваться не спешит. Тем не менее, если сравнить фото Приянки Чопры времен победы в конкурсе красоты и то, как она выглядит сейчас, – изменения невозможно не заметить. Все улучшения определенно идут ей на пользу. Что именно делала девушка – точно неизвестно, однако, полагаясь на собственный опыт и наметанный глаз, могу сказать, что у нее была ринопластика, также она скорректировала форму губ, выполнила контурную пластику носогубных складок».

Приянка Чопра на съемках фильмов в 2005 и 2017 годах.
Приянка Чопра на съемках фильмов в 2005 и 2017 годах.

Стоимость процедур:

Ринопластика – 250 тысяч рублей;

Коррекция формы губ – 18 тысяч рублей;

Контурная пластика носогубных складок – 19 тысяч рублей. 

Итого: 287 тысяч рублей. 

Комментирует арт-директор салона красоты #TOT Илья Симончик: «На протяжении всего профессионального пути Приянка Чопра использует классическую технику смоки в макияже, которая грамотно подчеркивает ее красивый разрез глаз. Растушевка крайне деликатная и естественная, что делает образ женственным и красивым. Тени подобраны всегда натуральной цветовой гаммы, что идеально сочетается с ее цветом глаз. Сразу можно заметить эволюцию формы бровей: в начале карьеры они были слишком тонкими, сейчас же форма правильная и соответствует трендам. Приянка любит использовать консилер и хайлайтер в макияже бровей. Можно увидеть, что у актрисы идеально выраженные брови, такой эффект можно достичь, нанося хайлайтер под бровную дугу, высветляя ее и придавая объем, за счет этого визуально приподнимается хвостик. У актрисы очень красивая форма губ, она подчеркивает ее с помощью естественных оттенков».