Проверяем мужчин на адекватность по фотографиям в соцсетях

«Ворожу по фотографии» — стабильно популярная услуга колдуний. SNC — туда же: в век информационных технологий мы гадаем по социальным сетям. Как определить по аккаунту поклонника, стоит ли крутить с ним роман и чем эта история закончится? Умные женщины, слушайте сюда.

ВАНГУЕМ: ГОДНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!

Среди «самофилов», позеров, профессиональных ловеласов и прочего неликвида распознать приличного мужчину просто. Тем более что маркеров не так много.

1

На странице – необходимый минимум фотографий (ясно, что человек реально существующий), а в графе «Информация» указаны год рождения и место учебы. И хорошо бы, если это не какой-нибудь Камызякский бутылкостроительный техникум. На аватарке актуальный портрет (не со школьного выпускного в 1996 году) без украшательств в виде чужой «феррари» или богатых интерьеров зала торжеств «Сафиса».

2

Подписи к редким фотографиям и постам выдают наличие мозгов, чувства юмора и хотя бы минимальную самоиронию.

3

Что до перепостов: действительно интересные материалы уважаемых изданий, не только российских, но и западных – искусство, бизнес, аналитика, расследования. То, что на досуге и самой не помешает почитать для общего развития.

4

Банально, но факт: скажи, кто твой френд, и я скажу, можно ли с тобой мутить. Вам нужны люди, не кидающие на стену подборки «15 стерв, с которыми вам не по пути» портала Clubber, тесты «Кто в вас тайно влюблен на «Фейсбуке» и «аццкие приколы» с Fishki.net. Вам с этими людьми придется общаться и выстраивать хорошие отношения.

5

В Instagram фотографий меньше, чем подписчиков. И в основном это живописные холмы северной Испании, австрийские горные хребты, зимний вечер, летний зной и Венеция весной. В идеале – полное отсутствие селфи и лифтолуков. Такое тоже бывает, да. 

БУДУЩЕЕ ТУМАННО...

Амедео Модильяни, «Сидящая обнаженная», 1916 г.
Амедео Модильяни, «Сидящая обнаженная», 1916 г.

Если вы увидите что-то из перечисленного, держите ухо востро. Может, подозрения будут напрасными, а может – и нет.

1

На аватарке фотография, сделанная пять, а то и десять лет назад. Возможно, герой просто редко заходит в соцсети, так как занят чем-то важным, а может, за годы с ним не произошло ничего интереснее запечатленного когда-то вручения диплома о высшем образовании или вечеринки «Молодые шейхи ищут невест» в давно испепелившемся «Дягилеве». Да и вообще настораживает, когда из фотографий – лишь та, что на аватарке. Причем снятая с расстояния в триста метров, да еще и по диагонали, поэтому не ясно, то ли вчера, то ли в прошлом веке. А вот и конкретный случай: красавец наследник огромной девелоперской компании ставит на аватарку – внимание – корягу. Тут впору лезть на «компромат.ру».

2

У вас больше ста общих друзей. Вроде и хорошо, но будьте уверены: ваш роман обсудят во всех «Кофеманиях» города в первую же неделю, снабдив удивительными подробностями...

Читать дальше >>>