Секс втроем: почему кот всех смущает

На почту hero@sncmagazine.ru приходят иногда странные вопросы. Вот, к примеру, недавно нам рассказали историю о противостоянии кота и мужчины. Зверь постоянно наблюдает (в том числе и за интимными процессами), а партнер бесится. Кто кого? А точнее: надо ли это лечить (у человека, а не у невинного пушистика)? 

«У меня довольно странная проблема... Хотя сложно это назвать именно проблемой, скорее хочется разобраться в ее источнике. Дело в том, что мой молодой человек как будто ревнует меня... к моему коту. Нет, правда, он постоянно пинает его, скидывает с кровати, а когда мы целуемся и все подходит к интиму, то он особенно злится, если кот находится рядом. Мой бойфренд с яростью выкидывает его за дверь, будто это другой мужчина, который пришел понаблюдать за нами в формате 3D. Меня отчасти напрягает эта ситуация: это мой любимый питомец, и избавляться от него из-за неадеквата парня я точно не готова. В чем тут дело?».

Ответить на столь деликатный вопрос поручаем экспертам Тренинг-центра «СЕКС.РФ».

ПОТРЕБНОСТЬ ДОМИНИРОВАТЬ

Мужчина считает себя главным «самцом» в доме, и от этого никуда не уйти. Но за странным желанием избавиться от кота во что бы то ни стало скрывается и внутренняя неуверенность мужчины в себе. Вот почему он воспринимает ничего не подозревающего зверя как соперника за доминирующую позицию. И это может проявляться не только в желании выгнать его из спальни, но и до абсурда: он может сталкивать зверя, пинать его, закрывать в туалете, приговаривая, что котэ «не должен мешаться под ногами». 

РЕВНОСТЬ

Корень тоже в мужской неуверенности в себе. Да, некоторым мужчинам (пусть и подсознательно) бывает непросто смотреть, как нежно и трепетно вы тискаетесь со своим питомцем. Особенно это неприятно, если вы переключаете свое внимание с мужчины на кота, и в итоге мужчина остается «в проигрыше», то есть в одиночестве. Конечно, все это сложно назвать полноценной ревностью, но мужчина явно жалеет себя, не добирая женского тепла. 

НЕНАВИСТЬ (да-да, к котику) >>>