Тара Рид и еще 4 звезды, за наряды которых нам стыдно на этой неделе

Началась новая неделя, а значит, у нас новый победитель в рейтинге худших из худших! Лидером с рейтингом 100% (клянемся, такое бывает крайне редко, как новолуние на этой неделе) стала Тара Рид. Безжалостно, но честно. А мы подобрали к ней еще 4 девчонок, с которыми она бы смотрелась гармонично отвратительно.

Мы легко можем предположить, что Тара Рид собралась в Россию! Ну все же знают, что у нас холодно (шуба и угги), что у нас любят мех, а старшее поколение еще и перламутровые пуговицы на нем (шуба), нынешние 30-летние сочувствуют уггам, ну и вообще площадь у нас красная.

С ней бы могли поехать:

Памела Андерсон – кумир российских мужчин и повод для зависти женщин. У кого в комнате не висел постер Пэм в красном купальнике? Но актриса остепенилась и решила продемонстрировать свое благородство неуместным жемчугом, театральными перчатками и почему-то черной сумкой. Переборчик с аксессуарами.

В дальшее путешествие отправляется и Гвендолин Кристи. В наряде женщины-горы она наглядно демонстрирует, насколько плохо все с экологией в Москве – разве что снег черный с неба не валит. Надеемся, защитники окружающей среды встретят ее с табличкой и благодарностями в аэропорту.

А также >>>