В чем встречать год Желтой Собаки: выбираем наряд по знаку зодиака

Модный гороскоп – редкость на нашем сайте, исключение делаем только перед большими праздниками и для ретроградного Меркурия. Тайные астрологические знания и знаки подсказали нам, какая вещь понравится Желтой Земляной Собаке и принесет вам счастье, деньги и детей в будущем году.

Сначала пара слов о самой Собаке. Это верный друг человека, защитник, преданная душа, собаки скорее позитивны (чем кошки, конечно), они не меркантильны, денег в вашем кармане не считают (и сколько стоит то самое желтое платье, знать не хотят), любят активность – так что важно, чтобы вам было комфортно в наряде. Украшения в виде ошейников (чокеров, если по-человечьи) и корсеты на талии оставьте в уходящем году, зачем неволить Собаку и проверять с ней отношения, еще не успев их начать.  

ОВЕН

Огонь обычно пугает животных, так что вы, как огненный знак, держите себя в руках. Ни в коем случае не надевайте красное, это еще больше подчеркнет ваш строптивый характер. Вспомните о том, что собаки не только лучшие друзья людей, но и прекрасно служат пастухами овечкам. Будьте скромны, наденьте брюки, можно шелковую пижаму приятного зеленого или коричневого цвета (под траву или землю, на которой вы резвитесь всем стадом).

Халат, Marusya (aizel.ru), Туфли, JACQUEMUS (farfetch.com), Брюки, Marie by Marie.
Халат, Marusya (aizel.ru), Туфли, JACQUEMUS (farfetch.com), Брюки, Marie by Marie.

ТЕЛЕЦ

Салютуем знаку земли! Возьмите с полки пирожок, в наступающем году у вас все будет гармонично и удачно. Облачайтесь в золото, но если на платье этого цвета вам не хватит духу (не осуждаем), то присмотритесь к крупным массивным сережкам, они станут символом богатства и успеха на весь 2018. 

Кошелек, Coccinelle, Платье, Vanushina, Серьги, OSCAR DE LA RENTA (POISONDROP).
Кошелек, Coccinelle, Платье, Vanushina, Серьги, OSCAR DE LA RENTA (POISONDROP).

БЛИЗНЕЦЫ

Воздушные наши Близнецы, поддайтесь порыву души, оденьтесь в голубой или присмотритесь к растительным принтам, представьте, что вы выгуливаете собаку и взгляните на мир ее глазами. Если сможете навести порядок среди своимх аксессуаров и надеть «каждой твари по паре», то скорее всего наколдуете себя свадьбоносное знакомство в будущем году.

Серьги, Wanna?Be!, Носки, St. Friday Socks, Платье, Valentino (farfetch.com).
Серьги, Wanna?Be!, Носки, St. Friday Socks, Платье, Valentino (farfetch.com).

НЕ НАШЛИ ПРОГНОЗ ДЛЯ СЕБЯ? ЗДЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ >>>