Бангкок

19.06.2017

Нужна ли виза в Бангкок для россиян? Для туристического отдыха в Таиланде российским гражданам оформление визы не обязательно в случае пребывания в стране не дольше 30 дней. На границе необходимо предъявить лишь действующий загранпаспорт и миграционную карту. При желании можно оформить многократную визу, которая дает право находиться на тайской территории в течение шестидесяти дней. Стоимость такого удовольствия составляет всего 200$.

Единственный международный аэропорт Таиланда — Suvarnabhumi Airport, находящийся в 25 километрах от Бангкока. Прямые перелеты из Москвы в Бангкок осуществляет только компания «Аэрофлот», однако можно воспользоваться услугами таких перевозчиков как Qatar Airways, Air China или Emirates, которые выполняют регулярные стыковочные рейсы.

Прямых рейсов из Санкт-Петербурга до Бангкока не существует, поэтому жителям Северной столицы придется ехать в московский аэропорт Шереметьево, либо лететь в Тайланд самолетами Air Astana, Turkish Airlines или того же «Аэрофлота» с пересадками.

Время полета из России до Тайланда занимает 9-12 часов в зависимости от выбранного рейса.

Подробнее о ценах на отдых и достопримечательностях Бангкока