Что будет в первой совместной коллекции «Снежной Королевы» и Алёны Ахмадуллиной?

Платье-рубашка с принтом
Платье-рубашка с принтом

Не верьте в сказки, живите в них!

«Снежная Королева» с гордостью представляет эксклюзивную сказочную коллекцию, созданную в сотрудничестве с известным российским дизайнером Алёной Ахмадуллиной. В первый день весны она появится в десяти избранных магазинах сети «Снежная Королева» и онлайн.

В течение года «Снежная Королева» и Алёна Ахмадуллина представят четыре капсульные коллекции: весна, лето, осень и зима. Каждая из них содержит уникальные цветовые сочетания и сложные принты, специально отрисованные вручную. Ключевым мотивом в работе стали образы сказочных животных и растений в сочетании с геометрическими паттернами, символизирующими ледяные кристаллы и звездную пыль. Примечательно, что принты располагаются не только на платьях, свитшотах, сумках и платках, но и на подкладах верхней одежды, что делает их по-настоящему особенными. В коллекциях преобладают вещи из натуральных материалов: хлопок, шерсть, натуральная кожа и нежнейшая замша, а также качественные вискоза и полиэстер из Италии и Греции. В зимней капсуле также будут задействованы разные виды ценного меха: норка, песец, овчина, кролик, енот и другие.

Тренчкот из натуральной кожи
Тренчкот из натуральной кожи

«Снежная Королева» впервые сотрудничает с российским дизайнерским брендом и выбор на Alena Akhmadullina пал неслучайно. Безупречный крой, внимание к деталям и отличное качество — ценности, которые близки «Снежной Королеве». Имя Алёны Ахмадулиной известно не только в России, но и за её пределами, как и созданная ею особая сказочная эстетика. «В одежде Alena Akhmadullina кажется, что ты сама становишься героиней волшебной сказки. Через наш проект мы хотим сделать это ощущение более доступным», — комментирует коллекцию Виктория Исаева, вице-президент компании «Снежная Королева».

Кожаная куртка с принтом на спине
Кожаная куртка с принтом на спине

В весеннюю коллекцию, которая поступит в продажу 1 марта, вошли полушерстяные и твидовые пальто, куртки из натуральной кожи, стеганые пальто-халаты из бархата и платья с основными принтами коллекции: оленями и совами, сказочные образы которых переплетаются с изображениями разнообразных растений. Цветовая палитра представляет собой комбинацию традиционных для Alena Akhmadullina пастельных оттенков: травянисто-зеленых, пудрово-розовых, небесно-голубых, в разумной комбинации с неизменно благородными черным и серым. Олени и совы также изображены на роскошных подкладах верхней одежды. Некоторые пальто декорированы уникальными брошами, расшитыми вручную и украшенными бисером, созданными мастерами, которые работают для первой линии Alena Akhmadullina. Также основные мотивы коллекции воссозданы в линии шелковых платков, свитшотов и сумок-шопперов, которые станут чудесными подарками к любому празднику.

Чтобы получить доступ к коллекции самыми первыми, зарегистрируйтесь здесь: https://goo.gl/7rWbmA