Подруга сшила мне шикарный новогодний подарок | Показываю на себе результат

13 January
5,4k full reads
1,5 min.
10k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 50% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет! Блудный попугай плавно возвращается в режим регулярного ведения блога. Хотя.., кого я пытаюсь обмануть, мои обновления с натяжкой можно назвать регулярными. Пролистала статьи, и заметила, что регулярно выпадаю из блога. Просто наблюдение.

Но сегодня будет необычный пост для моего блога.

Я уже показывала вам, фотографии того, как моя статья вдохновила одну из моих подругу заняться переделкой кофты из ее гардероба, тут:

Моя статья вдохновила подругу дать новую жизнь старой кофте | Показываю её результат

И как вы понимаете, большенство моих подруг так или иначе связаны с шитьем, или начинают себя с ним связывать под влиянием нашей дружбы. Но сегодня речь пойдет о моей подруге Анне, я упоминала её тут, и именно у нее я гостила в Нижнем Тагиле на зимних каникулах.

С ней мы уже изначально познакомились на просторах швейного сообщества в Instagram, и из виртуальной наша дружба быстро переросла в реальную, после моей фразы "приезжай в гости", и ее ответа "встретимся в Самаре".

Интернет чудесная вещь, здесь можно найти все: работу, вещи, мужа, друзей.

Стоп, опять чуть не забыла,

Песня дня:

Ну вот, когда все традиции снова соблюдены я могу продолжить.

Ещё когда я была в Стамбуле Аня спросила меня, что желает душенька моя в качестве новогоднего подарка. И это был отличный вопрос, хе-хе Потому что тогда я как раз прикупила милых вещей на распродаже в Mango, среди которых был верх рубашка от шелковой пижамы, брюк к ней в продаже не было.

А как только я примерила её, то поняла, что это именно та пижама в которой я бы хотела встретить Новый год ( да, у нас была пижамная вечеринка). Ну я дама не скромная, меня спросили, я и ответила, что душенька моя желает штаны к этой рубашке.

Святая распродажа: всего за 400 рублей я нашла классные брюки в Mango | Но моей маме они бы не понравились))
*Листайте галерею*

И как же чудесно быть с друзьями на одной волне. Я попросила лишь что бы посадка была на талии ( а у меня высокая талия, и мне всегда приходится поднимать сидение) и что бы они были черного цвета.

Аня, кстати, вы можете подписаться на её Instagram тут, отлично знает что я люблю, и даже знает, что я люблю широкие брюки. Есть в них какая-то магия, мгновенно приобретаешь чувство свободы и легкости.

*Листайте галерею*
*Листайте галерею*

Казалось бы, просто черные брюки, а как прекрасны. Как по мне простотой крой в сочетании с приятным материалом всегда выглядит хорошо и красиво.

Я конечно люблю циганщину, побольше золоооота, но предпочитаю отыгрываться на аксессуарах или фурнитуре. А в одежде мне больше по душе простой крой и четкие линии.

Но, как известно, каждому свое. Кто-то может шикарно подать себя сочетая несочетаемое, леопард со стразами и красными лодочками. Кто-то, но не я. Я чувствую себя максимально комфортно в простой одежде (сказала дама в леопардовой рубашке, но смотрите, это же достаточно скромный леопард).

Плюс ко всему Аня сделала мне широкий пояс, на две резинки, и даже оставила, боже как это назвать, дырочки (?)77, отверстия для регулирования резинки.

Это отличный бонус, так как я продолжаю свою программу питания, а значит вес продолжит покидать меня.

Но эти брюки настолько хороши, что я даже думала, что бы оставить их на лето, и носить в город. Но потом я подумала, стоп. А кто будет по дому ходить аки королева?

Вы уже знаете, что я люблю красивую одежду для дома, и не только из-за того, что я работаю дома, и провожу тут очень много времени, но ещё и потому, что так я высказываю уважение к своему пространству, своему дому.

На этой прекрасной ноте я допиваю свой кофе и отправляюсь работать. Ох, я всё ещё не могу прийти в рабочий ритм. Надеюсь, что у вас с этим дела обстоят лучше.

Хорошего дня ♥

Добро пожаловать ко мне на YouTube и Instagram :)

Швейные планы на 2021 год | Расхламление и новые идеи
Вернулась в Россию спустя 2,5 месяца | Скучала, но обратный билет снова купила))
Невероятно милый магазин предметов интерьера, после которого не хочется в IKEA | Для фанатов домашнего уюта ;)
Побеждены, но не покорены и не сломлены))) | Или наши турецкие приключения в разгар сами знаете чего | Много мыслей
Моя статья вдохновила подругу дать новую жизнь старой кофте | Показываю её результат