Рассказываю как ещё можно использовать тряки дляуборки из FixPrice | + видео

5 February

Доброе утро! Сегодня вторник или среда, ох, смена рабочего графика влияет на меня как-то странно. Я чувствую себя потерянной во времени и пространстве. Среда.

Зачем-то вчера, на ночь глядя, я посмотрела выступление Шакиры и Джей Ло на каком-то там мероприятии связанным с футболом. И я даже не представляю что творится на арене, если даже через экран я настолько зарядилась энергией, что вот уже я хожу по квартире в наушниках с их песнями и танцую.

"Отлично, Саша, просто отлично, тебе вставать в семь, а сейчас уже два"- говорил мне мой внутренний голос. Но кто его слушал.

Я уже могу стать амбассадором кофе Jacobs Monarch? Потому что если б не этот кофе, то что-то похоже на меня сейчас всё еще пыталось бы проснуться. А благодаря ему я, в принципе, бодра. И сейчас расскажу вам что я ещё придумала для тряпок из FixPrice.

Я уже показывала вам подушки >> тут ;)

Но недавно мы с подругой гуляли по FixPrice, и решили, что из этих тряпок можно сшить повязки- бантики для снятия макияжа и нанесения масок.

Знаете эти популярные повязки с надписью OMG!, я уже трижды заказывала их на АлиЭксперсс. И трижды не получила. Поэтому, как обычно, я взяла дело в свои руки.

В повседневной жизни я не очень люблю блеск, но тут мы с моей подругой решили, что хотим сиять. Поэтому я добавила немного страз на наши бантики, но это совсем не обязательный пункт.

Собственно вот что у меня вышло. В моем FixPrice уже раскупили все эти тряпочки, а мне так они понравились. Я хотела ещё кое- что из них сделать, но в тот день, когда мы покупали эту, там было всего три штуки, мы забрали одну, и осталось две! Две, Карл.

По моим расчетам, из двух "тряпок" можно сшить три повязки. Я ни на что не намекаю, но там скоро восьмое марта, возможно, вы как и мы с моей подругой, тоже сделаете себе такие ;)

Детали кроя:

  • Деталь А: прямоугольник со сгибом по короткому срезу 30х6 см. - 2 штуки;
  • Деталь В: прямоугольник 22х10 см. - 2 штуки;
  • Деталь С: прямоугольник со сгибом по короткому срезу 10х11 см.

Что ещё понадобится:

  • Резинка 2 трезка по 50 см.;
  • Немного наполнителя для банта ( можно использовать обрезки от кроя "тряпки", я использовала остатки наполнителя после пошива подушек).

Прикрепляю видео с подробной инструкцией ;)

Расходы на повязку:

Тряпка из FixPrice 55 руб.,

Резинка 1м. 10 руб.;

Получается одна повязка за 65 рублей, или три за 150 рублей. И самое главное, не надо ждать месяц заказ с АлиЭкспресс. На самом деле, я бы заказ оформляла и читала отзывы о доставке дольше, чем шила эти повязки.

Как вы знаете, из моего рассказа тут, моя подруга блондинка, даже не представляю как же мило будет смотреться этот нежно- розовый бантик на её белоснежных локонах.

Итак, думаю, что я показала и рассказала всё, что хотела. Надеюсь, у нас будет приятная середина недели.

Хорошего дня ♥.

____

Добро пожаловать ко мне на YouTube и Instagram :)

Легким движеним руки тряпки для уборки из FixPrice становятся декоративными подушками | + видео
Новая жизнь брюк из секонд- хенда: превращаю их в милый сарафан | Показываю и рассказываю как + выкройка
Показываю и рассказываю как сшить свитшот | Выкройка + видео
Сшила маску для сна, которая спасла меня от бессоницы. Делюсь выкройкой и инструкцией.
ШЬЮ КРАСИВОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ РАСШИТОЕ ПАЕТКАМИ | ИСТОРИЯ ОДНОГО ПЛАТЬЯ
ШЬЕМ СВИТЕР ЗА 1 ЧАС.