🌹 7 цитат взрослых девственниц о том, почему еще никто не сорвал их цветок

Wonderzine поговорили с девушками и одним парнем, у которых по разным причинам пока секса не было. Выделили самое важное из их рассказа.

1. Екатерина, 26

В подростковом возрасте у меня были проблемы с женским здоровьем. Теперь мне неприятно смотреть на презервативы, отвратительны мастурбация и порно, я очень боюсь беременности и всех осложнений, которые могут её сопровождать.

2. Инна, 23

Многие православные христиане вступают в брак девственниками — именно к таким отношусь и я. Я не собираюсь губить будущую семейную жизнь ради сиюминутного удовольствия и разрушения души.

3. Зарина, 39

Я живу на Кавказе. Здесь быть девственной до брака — это не достижение, не выбор, не гордость, не мировоззрение и так далее. Это просто данность. Замуж я решила не выходить назло маме. Из-за секса мне эта волокита не нужна.

4. Кира, 23

За двадцать три года я просто не встретила парня, которому бы по-настоящему доверяла. Я вообще не думаю, что найти напарника для дефлорации -—это какая-то грандиозная проблема, но, как романтичная особа, всё-таки верю, что первый секс должен быть по любви или хотя бы не от отчаяния.

5. Лана, 23

Многие мои школьные знакомые занялись сексом только потому, что это было необходимо, чтобы их признали крутыми в тусовке. Меня такой расклад не устраивает.Я хочу отношений, в которых меня будут так же сильно любить, как и я. Мне важно доверять человеку.

6. Алёна, 25

В юности я была сильно влюблена. А потом он разбился в аварии, и всё в один миг рухнуло. Пережить это было очень сложно. Сейчас у меня есть парень, пока мы узнаем друг друга — посмотрим, что получится.

7. Мария, 21

На меня повлияли воспитание и мой постепенный путь к богу — тянуло в храм с малых лет. Возможно, это звучит старомодно, но я хочу, чтобы моя интимная жизнь началась именно после свадьбы — с человеком, которым я буду восхищаться и для кого стану той самой.