17 главных событий в июле 2019, которые не стоит пропускать

1 July 2019

Sntch.com запускает новую рубрику! Теперь в начале каждого месяца мы будем делиться, что особенного и интересного нас ждет: фильмы, сериалы и концерты (в Москве). Итак, что будет в июле:

1. Третий сезон сериала «Очень странные дела» — 4 июля

«Очень странные дела» — американский мистический сериал в стиле 80-х, один из самых успешных проектов Netflix. В третьем сезоне повзрослевшие детишки продолжат бороться с чудовищами параллельного мира, и к ним присоединится новая героиня Робин, которую сыграла Майя Турман-Хоук (дочь Умы Турман).

2. Фильм «Паразиты» — 4 июля

«Паразиты» — это первый корейский фильм, который получил пальмовую ветвь Каннского фестиваля. О чем фильм и что понравилось критикам, читайте в нашем материале.

3. Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» — 4 июля

Продолжение фильма 2017 года. Картина о популярном супергерое из вселенной Marvel с классными актерами: Томом Холландом, Джейком Джилленхолом и Зендаей.

4. Вечеринка «Тупик» — 5-6 июля

Во «Флаконе» пройдет бесплатная (!) вечеринка, где можно будет послушать DJ ROBIN AXFORD (чувака, который изобрел свое музыкальное направление афротек и пил пиво с Полом Маккартни). Будут настольный теннис и коктейли от бара Фрактура.

5. Фестиваль «Боль» — 5-7 июля

Ежемесячные, Кобыла и Трупоглазые Жабы, Дом престарелых аутистов и другие группы со странными названиями выступят в культурном центре ЗИЛ. Но выбрали мы этот фестиваль не поэтому. На нем мы услышим 70 громких и важных артистов, которые являются будущим российской музыки.

6. Фестиваль «Ласточка» — 6 июля

Если вы все-таки любители хитов, взрывающих российские и зарубежные чарты, то LP, Little Big, Элджей и еще пара звезд, чьи имена организаторы оставили в тайне, должны вам понравиться. Но «Ласточка» — это не только про музыку; на фестивале в «Лужниках» можно будет заняться спортом или прикупить чего-нибудь модного.

7. Фильм «Мертвые не умирают» — 11 июля

Картина уступила «Паразитам» в гонке за пальмовую ветвь, но все-таки ее посмотреть стоит. Американский фильм о зомби-апокалипсисе с Биллом Мюреем и Тильдой Суинтон в главных ролях. Классика.

8. Спектакль «День радио» — 11 июля

Квартет И, который известен по фильмам «День выборов», «О чем говорят мужчины» и «Громкая связь», на сцене ДК им. Зуева. Музыкальный спектакль со смешными шутками об одном дне на радиостанции.

9. Фестиваль «Park Live» — 12-14 июля

В Парке Горького можно будет послушать крутой рок, ведь хедлайнерами будут 30 seconds to Mars, Bring me the horizon и Die Antwoord. Маленькая хитрость: если купить 2 однодневных билета, то на 3 день вас пустят бесплатно.

10. Выставка Мунка — до 14 июля

Любители экспрессионизма штурмуют Третьяковку еще с апреля, но в июле у вас есть последний шанс взглянуть на картину «Крик» живьем в Москве. Подробно про экспозицию читайте здесь.

11. Фильм «Король Лев» — 18 июля

Готовьте носовые платочки, потому что один из самых трогательных диснеевских мультиков возвращается на экраны в киновоплощении. А еще ученые с психологического факультета МГУ рекомендовали показывать этот мультик детям, так что сходить в кино на фильм точно не будет лишним. В общем, must see.

12. Выставка «Густав Климт. Золото модерна» — до 19 июля

Выставки картин можно увидеть не только в Третьяковке или Пушкинском музее, но и в Artplay. Здесь часто проходят впечатляющие цифровые выставки, и в этот раз галерея представляет работы Климта. Чувственная музыка, картины, окружающие вас по технологии 360 — и творчество художника проникнет в ваши ум и сердце.

13. Фестиваль «Нашествие» — 19-21 июля

На фестивале вы услышите легенды русского рока «ДДТ», «Аквариум», «Муммий Тролль» и много-много других исполнителей, в том числе восходящих звезд, как The Hatters. Мероприятие пройдет в Тверской области, и можно будет провести пару романтичных ночей в палатках под звездным небом.

14. Вечеринка «This is Africa» — 20 июля

Посмотрите на Африку под другим углом, как на самый яркий и колоритный континент на Земле! Вам поможет африканская музыка — неизбитая, оригинальная и зажигательная. Приходите в клуб «Ровесник» и послушайте эфиопский джаз, музыку, которую вы вряд ли услышите где-то еще.

15. Концерт «Европа Плюс Live» —27 июля

Еще одно офигенное мероприятие в «Лужниках», но на этот раз со свободным входом. Вся русская поп-тусовка и несколько зарубежных певцов в одном месте: Елена Темникова, Елка, Макс Барских и другие.

16. Спектакль «Р. Р. Р.» — 30 июля

Р. Р. Р. — это инициалы Родиона Раскольникова, а сам спектакль, как вы поняли — интерпретация романа Достоевского «Преступление и наказание». Новое прочтение произведения (не такое шокирующее, как у Андрея Кончаловского в Театре Мюзикла) будет интересно любому зрителю, потому что особое внимание уделяется психологии героев. Смотрите в Театре им. Моссовета.

17. Выставка «Amazonas» — до 31 июля

Племена и природа Амазонки уже несколько веков подвергаются разрушительному влиянию то искателей золота, то добытчиков каучука, то браконьеров. Это настоящая трагедия для жителей этого региона, но они сохраняют свои традиции и обычаи. Во «Флаконе» проходит мультимедийная выставка, где на фото и видео показана борьба местного населения с засильем Старого мира.

Ссылки на мероприятия:

Фестиваль «Боль»

Фестиваль «Ласточка»

Фестиваль «Park Live»

Фестиваль «Нашествие»

Концерт «Европа Плюс Live»

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com