3 главных факта о новом клипе группировки «Ленинград» — «Цой», где Шнуров летает в космосе

Вышел новый клип группировки «Ленинград», который называется «Цой». Шнуров в нём летает в космосе вместе с инопланетянином и рекламирует «Тинькофф-банк». И если режиссёра клипа Илью Найшуллера можно похвалить за прикольную картинку, то Шнура за песню — вряд ли.

1. Клип «Цой» группировки «Ленинград»

2. Кто снял клип «Цой» группировки «Ленинград»?

Клип снял режиссёр Илья Найшуллер. Это его четвёртый клип для «Ленинграда», до этого он снимал для группы «Кольщика», «Вояж» и «Жу-Жу». Найшуллер снимал клип для The Weeknd, потому что артисту понравился фильм режиссёра — «Хардкор».

3. О чём клип «Цой» группировки «Ленинград»?

Слова песни в общем-то никак не связаны с визуальным рядом. В клипе Шнуров находится на космическом корабле, танцует с маленьким и милым инопланетянином и рекламирует «Тинькофф-банк», потом в его корабль врезается красная Tesla Илона Маска, и Шнуров бороздит космос. Пока у клипа больше дизлайков, чем лайков: люди пишут, что музыкант продался Тинькову и зачем-то приплёл ко всему этому Виктора Цоя.

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com