4 факта о жизни индийца-трансгендера, который стал бодибилдером и фитнес-тренером

13.07.2018

Индиец Арьян Паша качок и красавчик. И сложно предположить, что всего 7 лет назад он был девушкой. С детства он ненавидел свой пол и мечтал стать мужчиной. Сказал — сделал. Теперь он крутой бодибилдер и тренер в фитнес-клубе. Он вдохновляет людей прокачивать своё тело независимо от пола. И у него крутой инстаграм.

1. Арьян Паша с шести лет считал, что он мальчик

Арьян родился девочкой. Его звали Найлой. В детском возрасте скрывать свой пол было легко. Он просто не носил женскую форму в школе и аккуратно ходил в туалет, чтобы его никто не видел.

Я всегда ходил в мужской туалет. Это было нелегко, я смотрел, чтобы там внутри никого не было. Такое случалось, например, после перемены. Я выходил, только когда все сидели в классе. Туалет для мальчиков у нас был такой же, как везде — тебя могли толкнуть, подглядывать или стучаться в кабинку. Приходилось быть очень осторожным.

2. Арьян Паша прятал прокладки

В подростковом возрасте стало сложнее. Все друзья Арьяна знали его как мальчика. Приходилось тщательно скрывать свой пол. Каждые четыре недели у него шли месячные, он прятал прокладки, чтобы друзья не увидели. Фигура Арьяна тоже стала меняться. Он даже не смотрел на себя голого в зеркале, так ненавидел своё тело.

3. Арьян Паша стал трансгендером

В 18 лет он принял решение сделать операцию по смене пола. Он прошёл два курса процедур. И вынужден вкалывать периодически инъекции тестостерона. И ему нельзя фастфуд, так как у мужчин-трансгендеров жир откладывается также, как у женщин. Сейчас у Арьяна всё хорошо. Он стал встречаться с женщиной-трансгендером.

4. Арьян Паша стал бодибилдером

Индиец решил прокачать своё тело. Семь лет ушло на создание идеальной фигуры. Он ушёл с работы юристом и стал работать в фитнес-клубе. К нему на занятия ходят как трансгендеры, так и натуралы.