4 факта о том, каким хреновым отцом был Стив Джобс

Одна из дочерей сооснователя Apple Стива Джобса Лиза Бреннан-Джобс написала мемуары о своей жизни.  Книга Small Fry («Мелкая рыбёшка») выйдет в сентябре, но уже опубликован один отрывок на английском. Там она рассказывает, что Стив Джобс был хреновым отцом. Вот, что мы узнали:

1.

Стив Джобс долго не признавал ребенка и говорил, что она не от него. Пока не сделали тест на ДНК и не подали в суд на выплату алиментов.

2.

Стив Джобс не говорил, что назвал компьютер Lisa, выпущенный в начале 1980-х, в честь дочери. Каждый раз, когда Лиза спрашивала, её ли имя носит машина, он отвечал: «Нет. Извини, детка». Он сознался в этом только годы спустя.

3.

Стив Джобс каждый раз покупал новый Porsche из-за малейшей царапины на старом. Когда Лиза спросила, может ли она забрать ненужную машину, он отвечал: «Ты не получишь ничего. Понимаешь? От меня ты ничего не получишь».

4.

Лиза навещала отца, когда он слёг с раком в больнице. Она рассказала, что как-то побрызгалась парфюмом с запахом роз, и Джобс сказал ей, что она пахнет туалетом. Она обиделась на это, учитывая, что он тогда пах плесенью и лекарствами. Кажется, что это шутка, но учитывая всю предысторию, можно понять, что она обиделась.

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com