5 фактов об аргентинской модели Наташе Хаитт, которая знала, как именно её убьют

Представьте такой триллер: героиня наживает врагов в правительстве, оставляет записку со словами «если вы узнаете, что я умерла от наркотиков — знайте, что меня убили», и через несколько дней её правда находят мёртвой от передозировки. Только это всё правда произошло.

Наташа Хаитт / Фото: Diario Popular
Наташа Хаитт / Фото: Diario Popular

1. Наташа Хаитт была моделью и телеведущей

Популярность ей принесли программы Playboy TV, потом она участвовала в разных аргентинских телешоу и радиопередачах.

2. Хаитт обвиняла аргентинских политиков и бизнесменов в педофилии

В Аргентине был большой скандал: мальчики из юношеского футбольного клуба Independiente рассказали, что им предлагали лёгкий заработок, сажали на такси и развозили по клиентам. По делу арестовали пятерых человек, включая футбольного судью и пресс-секретаря клуба, но пока никакого приговора нет.

Хаитт выступила свидетелем в суде: по её словам, как бывшая секс-работница она видела и знала много, что касается детской проституции.

Фото: La Nacion
Фото: La Nacion

3. После обвинений Наташе Хаитт начали угрожать

Её начала преследовать аргентинская мафия, а в 2018-м году её изнасиловал режиссёр Пабло Йотич и его друг Макси Джусто. После этого она начала ходить к психотерапевту и принимать лекарства.

4. Наташа Хаитт написала в Твиттере, что её могут убить и подстроить как несчастный случай

Она написала: «Обратите внимание: я не собираюсь убивать себя, умирать от передозировки и тонуть в ванной, я не собираюсь застреливаться, если это произойдёт — это не моё решение. Запомните этот твит».

Фото: BA Times
Фото: BA Times

5. 24 февраля Наташу Хаитт нашли мёртвой

Пока что официальная версия — передозировка. В её теле следствие нашло следы ЛСД и алкоголя, а в носу следы кокаина. Сейчас полиция опрашивает свидетелей, которые были с Наташей в тот вечер.

Её семья не верит, что Наташа сама употребляла наркотики: в прошлом году у неё правда были с этим проблемы, но после того, как она начала ходить к терапевту и пить лекарства, она от всего отказалась.

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com