5 интересных фактов об Алле Пугачевой, которые мало кто знает

На Пугачевой выросло уже 3 поколения русских людей, и, казалось бы, вся страна знает о её личной жизни и биографии. Но мы нашли малоизвестные факты: 

Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

1. Пугачёва курит с 13 лет 

Она была плохой девчонкой в школе: училась так себе, курила и вела себя не очень. 

2. Её преследовал маньяк, убивший 5 женщин, похожих на неё 

В 1980 году маньяк Анатолий Нагиев преследовал Пугачеву. Он всякими неправдами пробирался к ней в гримерку и даже был с ней в лифте, но убить её ему всегда мешали свидетели. В поезде Харьков-Москва он изнасиловал и убил четырех женщин, похожих на певицу, объяснив это тем, что представлял на их месте Аллу. Его посадили и расстреляли. 

3. Пугачева была влюблена в Сталлоне 

В 1992 году Алла удалила опухоль груди в Швейцарии, где ей занесли инфекцию. У неё пошло заражение крови и уже московские врачи 10 дней боролись за её жизнь. Позже она рассказала другу, что все эти 10 дней мысленно разговаривала со Сталлоне и просила врачей передать ему, что умирая, она думала о нём. 

4. Адрес Пугачевой 

Ей можно написать письмо, и люди ежедневно пишут. Адрес: 143031, Московская обл., Одинцовский р-н, дер. Грязь, Пугачевой А.Б. Улиц в деревне нет, дома пронумерованы, но замок Аллы и Галкина − нет. Но почтальоны уверяют, что и так все знают, где она живёт, и все письма ей доставляют. Иногда по 100 штук в день. 

5. Она выступала в Чернобыле сразу после аварии 

Говорит, что не сомневалась, что нужно ехать, чтобы поддержать людей. Но мучается с эндокринными проблемами именно с тех пор.